|
C'è Cetara , famosa per la colatura di alici usata soprattutto come condimento per gli spaghetti, e c'è Vietri sul Mare , nota in tutto il mondo per le sue ceramiche - che infatti spesso sono le ...
Vanityfair
-
12-5-2024
|
|
|
|
Un vero e proprio gioiello di autenticità da riproporre con un sugo a base di pomodorino corbarino, capperi e olive (meglio se caiazzane, presidio Slow Food) e con l'aggiunta di colatura di alici di ...
Salerno Today
-
10-5-2024
|
|
|
|
... la lettera che scrive a Repubblica (è candidato alle Europee, dunque ospitato, 'caro direttore') è un condensato retorico antimodernista e antisviluppista, una colatura di alici di tutto il ...
Il Foglio
-
4-5-2024
|
|
|
|
... i velisti sono stati accolti con calore dagli abitanti del luogo, custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione: la lavorazione delle alici per ottenere la preziosa colatura. ...
Gazzetta di Salerno
-
3-5-2024
|
|
|
... i velisti sono stati accolti con calore dagli abitanti del luogo, custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione: la lavorazione delle alici per ottenere la preziosa colatura. ...
EnnaPress.it
-
2-5-2024
|
|
|
|
... 1 autoscala e 1 autobotte in Via Ponte Alto a Campogalliano per un incendio su copertura in manutenzione di un capannone che ha interessato due attività, in particolar modo in una la colatura di ...
Modena in diretta
-
26-4-2024
|
|
|
|
... partendo dalla lavorazione della bambagia per la realizzazione dello stoppino, passando per la colatura della cera fusa ed arrivando alla candela finita. Ciò che contraddistingue l'ambiente è il ...
Umbria Cronaca
-
26-4-2024
|
|
|
|
... partendo dalla lavorazione della bambagia per la realizzazione dello stoppino, passando per la colatura della cera fusa ed arrivando alla candela finita. Ciò che contraddistingue l'ambiente è il ...
Umbria Domani
-
26-4-2024
|
|
|
|
... il resident Chef campano Fabio Sangiovanni del ristorante Aroma di Roma; il ristorante Acqua Pazza di Cetara, istituzione per gli spaghetti con la colatura di alici seguito dallo chef Gennaro ...
Salerno Today
-
23-4-2024
|
|
|
|
In chiusura, la colatura di alici duella ad armi pari con il brodo. Un Damaschino ancora sgrammaticato. Terre Siciliane IGT Bianco 'Altomare' 2020 - Barraco Dorato, persino ambrato, cristallino nel ...
AIS Lombardia
-
23-4-2024
|
|
|