|
Dagli show cooking, alla presentazione di libri, ai momenti di approfondimento con le masterclass per finire con attività dedicate alle famiglie e bambini. L'altra news della XXII Edizione è il ...
Verona Sera
-
6-5-2024
|
|
|
|
... a cura de la Strada del Sagrantino Birroteca Artigianale Le migliori birre artigianali, italiane e straniere, selezionate da Fermento Birra Ore 16.00 > Show Cooking 'Sushi di porchetta giapponese' ...
Perugia Today
-
6-5-2024
|
|
|
|
Per le giornate di Piazza dei Sapori 2024, l'Associazione ha organizzato 5 cooking classes, con l'obiettivo di dare risalto ai prodotti italiani, pur ponendo maggiore accento, su quelli del Veronese. ...
Adige TV
-
6-5-2024
|
|
|
|
Seguiranno Show Cooking e degustazione ad hoc. Importante incontro, dunque, che permetterà di meglio conoscere, non solo l'eccezionale Radicchio rosso veronese, ma anche, guarda caso, nella Giornata ...
Adige TV
-
6-5-2024
|
|
|
|
... 6 In collaborazione con Formafantasma, Cosentino ha presentato la nuova collezione sviluppata attraverso un ricco programma di iniziative diversificate: serate, show cooking e design talk. Un'...
Area
-
6-5-2024
|
|
|
Vi sarà poi la possibilità di partecipare ad un cooking - demo a 4 mani con gli chef Carmelo Ferreri Executive Chef del Ristorante Corallo Marina di Modica e Peppe Cannistrà Executive Chef e Patron ...
EnnaPress.it
-
6-5-2024
|
|
|
|
... Flavio Costa e Jorg Giubbani, Aromatica 2024 ha offerto un palcoscenico di eccellenza, condotto con professionalità da Andrea Radic: dai cooking show alle degustazioni, passando per presentazioni e ...
Oggi Cronaca
-
6-5-2024
|
|
|
|
Vittoria Tassoni aspetta tutti con uno show cooking gratuito realizzato con alcuni prodotti del mercato di Tuscia in Bio. Da non perdere il corso "I Prodotti del Territorio - Cucina della Tuscia", ...
EtruriaNews
-
6-5-2024
|
|
|
|
Vi sarà poi la possibilità di partecipare ad un cooking - demo a 4 mani con gli chef Carmelo Ferreri Executive Chef del Ristorante Corallo Marina di Modica e Peppe Cannistrà Executive Chef e Patron ...
Corriere di Ragusa
-
6-5-2024
|
|
|
|
... presidente regionale Federazione Italiana Cuochiore ore 12.45 "Arrosto non arrosto al sale ed erbe aromatiche" - cooking show, a cura dell'agrichef Gabriella Caratti (Lo Zafferano, Albenga), ...
Oggi Cronaca
-
5-5-2024
|
|
|