|
"Il segreto è che tra i formaggi Dop siamo i meno ...
Rainews
-
8 ore fa
|
|
|
|
... c'è stato anche il tempo di visitare gli spazi di Coldiretti, Confagricoltura, della Regione Emilia - Romagna e naturalmente lo spazio espositivo del Consorzio salumi Dop piacentini, particolarmente ...
Piacenza 24
-
9 ore fa
|
|
|
|
Con una presenza in 39 Paesi e sette importanti certificazioni DOP e IGP, incarna appieno i valori del Made in Italy nel mondo', conclude Barbera. ...
Palermo Today
-
16 ore fa
|
|
|
|
... Andrea Bonini Executive Producer e Talent Management: Cristina Mazzocca Video Editor: Matilde Montesi CdP: Ang Film Executive Producer: Damiano Ticconi Regia: Daniele Napolitano DoP: Enrico ...
Engage
-
17 ore fa
|
|
|
... Presidente dell'Associazione JRE - Italia - è un vero piacere essere partner di questo progetto, fornire un contributo nel riconoscere il valore di una eccellenza come il formaggio Asiago DOP ...
TVWeb
-
17 ore fa
|
|
|
|
... Daniel Pallucca Audio/Musica: Top Digital Agile Executive Producer: Alessio Zazzera Direttore di Produzione: Gianluca Stabile Producer: Giovanna Distefano Regia: Silvia Rossi - BOMFILMS Dop: ...
Engage
-
17 ore fa
|
|
|
|
Sono proposti prodotti a base di mandorle e creme dolci al pistacchio siciliano, il rinomato pistacchio Dop di Bronte, insieme al miele delle aziende apistiche etnee. Un discorso particolare va poi ...
Scomunicando
-
19 ore fa
|
|
|
|
... sarà divertente trovare al suo interno anche ispirazioni originali che vedranno l'impiego di ingredienti principi del territorio lucano, dalla salsiccia fresca locale alle melanzane rosse DOP, fino ...
Radio Senise Centrale
-
19 ore fa
|
|
|
... +34% rispetto al 2015, prima regione in Italia per fatturato, terza in Italia per numero di produzioni certificate, con 75 prodotti DOP e IGP con Mantova, Brescia, Cremona, Sondrio e Lodi ...
Borsa Italiana
-
20 ore fa
|
|
|
|
...Food For Profit ) in un allevamento intensivo di maiali in provincia di Brescia per vedere con i propri occhi le condizioni di vita degli animali destinati alla produzione del prosciutto dop. Di ...
il Fatto Quotidiano
-
20 ore fa
|
|
|