|
1 carota, tagliata a dadini . 2 bastoncini di sedano, affettati . 800 g di pomodori maturi, tagliati a pezzetti o 2 lattine di pomodoro biologico in scatola . 1 mazzo di cavolo nero o cavolo riccio . ...
DiLei
-
17-6-2023
|
|
|
|
Insalata di cetrioli con salsa all'aneto: cetriolo affettato o tagliato a dadini con cipolla e una vinaigrette fresca all'aneto. Agnello alla griglia con aneto: agnello marinato in olio d'oliva, ...
DiLei
-
1-6-2023
|
|
|
|
Prepara gli ingredienti con cura, tagliando le verdure a dadini piccoli e tutti uguali e accostando i colori in maniera creativa, per una presentazione armoniosa e per deliziare i commensali anche ...
DiLei
-
17-5-2023
|
|
|
|
Nel frattempo, riduci a dadini delle verdure miste: carote, zucchine, broccoli e peperoni. Fai scolare il liquido di marinatura dal pesce e raccoglilo in una ciotola. Adesso versa l'acqua nella ...
DiLei
-
26-1-2023
|
|
|
|
Nel frattempo, lava, asciuga e taglia a pezzetti dei pomodorini ciliegino, unisci dei cetriolini tagliati a rondelle, carciofini sott'olio a fettine, un peperone giallo ridotto a dadini, un ...
DiLei
-
24-1-2023
|
|
|
|
In alternativa, possiamo tagliarlo a dadini e usarlo al posto della pancetta o del guanciale, proprio come un comune affettato. Come riciclare una frittata avanzata. La frittata è un primo piatto ...
DiLei
-
31-12-2022
|
|
|
|
In Russia è invece tradizione servire il caviale su blinis (delle crespelle salate molto morbide) con panna acida o accompagnate da patate al cartoccio o lessate e tagliate a dadini. Oltre ad essere ...
DiLei
-
7-12-2022
|
|
|
|
Poi ti basterà rivoltare la buccia e staccare i dadini, sempre con l'aiuto del coltello o di un cucchiaio, se si tratta di un frutto molto maturo. Ovviamente puoi utilizzare anche la parte centrale ...
DiLei
-
28-11-2022
|
|
|
|
In una casseruola (possibilmente di terracotta) riscaldate due cucchiai di olio extravergine d'oliva e fate dorare appena la cipolla a dadini. Aggiungete l'agnello, un cucchiaio di coriandolo tritato ...
QuiFinanza
-
18-11-2022
|
|
|
|
Tritate le erbe aromatiche e aggiungetele ai pomodorini tagliati a dadini. Nel frattempo in una pentola mettete i fagioli, il farro e il brodo vegetale; fate cuocere per almeno 30 minuti mescolando ...
DiLei
-
18-10-2022
|
|
|