dessert

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: LeccePrima.it
... crêpes di grano saraceno farcite e gratinate, - la quiche aux légumes de saison , torte salate con verdure di stagione, - le poireau vinaigrette , porri con salsa vinaigrette, - dessert , ...
LeccePrima.it  -  11 ore fa
Fonte della foto: Rimini Today
Il dessert, spiega la professoressa Bianca Lentini, 'è nato dalla ricerca di prodotti certificati del nostro territorio, unite ad un prodotto tipico toscano. Un perfetto connubio di sapori,odori e ...
Rimini Today  -  11 ore fa
Fonte della foto: Ilturista.info
Per tutti si comincia con i vini d'antipasto, proseguendo con i classici da tavola per terminare con i vini da dessert e gli spumanti. È dunque un percorso atto a districarsi fra le tante ...
Ilturista.info  -  12 ore fa
Fonte della foto: ildenaro.it
Cuore e cervello per antipasto, una buona dose di energia e umorismo, pasta di parole e confronto, e per dessert " lo strappo alla regola- panna e cioccolata, viva la domenica e viva il pranzo in famiglia. E' il pasto perfetto per un bambino affaticato, annoiato e giù di corde, che per un'intera ...
ildenaro.it  -  13 ore fa
Persone:alicegianmarco
Organizzazioni:pozzolimondadori
Prodotti:facebook
Fonte della foto: SiciliaNews24
... tuberi in consistenze diverse In abbinamento: Vrucara 2013 , Nero d'Avola prephylloxera, *********************************** Pre-dessert Sorpresa dello chef Dessert Cioccolato fondente 70%, finocchi,...
SiciliaNews24  -  16 ore fa
Organizzazioni:gustomontoni
Prodotti:tempoeuro
Fonte della foto: La Nuova Riviera
Una fornita vetrina è sempre dedicata ai dolci semifreddi e torte gelato e soprattutto da provare i mignon di semifreddo, sempre molto assortiti e adattissimi per dessert da dopocena. Da non ...
La Nuova Riviera  -  17 ore fa
Fonte della foto: EcodiBergamo
Mancavano i dessert e ci pensavo da tempo di realizzare una collaborazione, con la consapevolezza che il prodotto di pasticceria è molto specialistico: era importante avere un partner competente . ...
EcodiBergamo  -  21 ore fa
Fonte della foto: La Stampa
Entrata di fagiolini alle mandorle. Il primo, invece, è un risotto al limone. La portata principale: Tajin t'faila: pollo alle mandorle e altre verdure. Per chiudere un dessert al mango. Dietro al menù della cena in programma per stasera alle 20 al ristorante 'C'era una volta' non ci sono semplici ricette che si trovano su internet. Il menù viene fuori dai piatti ...
La Stampa  -  21-2-2019
Fonte della foto: AgrigentoOggi.it
... Chef patron, ; Antonio Butera; Salvatore Gambuzza; Concetto Rubbera; Maurizio Urso; Francesco Arena , Bakery/Pane, ; Bruno Di Maria , PastryChef-Dessert, ; Vincenzo Cinardo , PastryChef-Dessert,   e ...
AgrigentoOggi.it  -  21-2-2019
Fonte della foto: Pisa Today
Dini 18 - Pontedera Cena sociale in collaboratore con la squadra dei cacciatori del Romito… tutta a base di cinghiale, dall'antipasto al dessert! Casa del Popolo di Capannoli Via del Fontino 1 ...
Pisa Today  -  21-2-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7