|
Sul gol subito dal Napoli da Abraham si è disquisito tanto e l'abbiamo fatto anche io e Sasà Pengue: non è tanto la marcatura a uomo che bisogna rimarcare, quanto la mancata salita. Di Lorenzo, come ...
CalcioNapoli24
-
2-5-2024
|
|
|
|
La multiculturalità del bacino che ci ospita è stata il fulcro di uno dei talk che hanno animato Disquisito , il festival curato da Linkiesta Gastronomika e Il Post per festeggiare i dieci anni di ...
Linkiesta
-
27-4-2024
|
|
|
|
L'annuncio è avvenuto nel corso delle due masterclass che Petra Molino Quaglia ha tenuto a Disquisito: la prima, a cura di Chiara Quaglia - Amministratore Delegato di Petra Molino Quaglia - dal ...
Gazzetta d'Asti
-
24-4-2024
|
|
|
|
Sono stati tre giorni intensi, impegnativi e costruttivi, quelli appena passati. A Torino è andato in scena Disquisito, la prima edizione di un progetto costruito a sei mani dal nostro giornale in collaborazione con Il Post, sostenuto e prodotto da Mercato Centrale, per dare il via ai festeggiamenti dei ...
Linkiesta
-
22-4-2024
|
|
|
|
La sua è stata una delle voci del talk "L'agricoltura che cambia", che ha chiuso "Disquisito", il festival curato da Linkiesta Gastronomika e Il Post per festeggiare i dieci anni di Mercato Centrale. ...
Linkiesta
-
21-4-2024
|
|
|
|
... con la sua voce diventata ormai nota con il podcast "Indagini", ha dialogato con Walter Veltroni sul suo ultimo libro edito da Rizzoli, "La condanna", nel corso del festival Disquisito al Mercato ...
Linkiesta
-
21-4-2024
|
|
|
|
Lo ha raccontato Antonio Pascale, giornalista e scrittore, nel talk con Emanuele Menietti, giornalista del Post, nel talk "Siamo cosa mangiamo?", tenutosi nell'ultimo giorno del Festival Disquisito ...
Linkiesta
-
21-4-2024
|
|
|
|
Lo ha detto Maurizio Martina, vicepresidente della Fao, in apertura dell'ultimo talk del secondo giorno di Disquisito dal titolo "Cosa mangia chi non ha cibo?". Prima il Covid, poi le guerre, hanno ...
Linkiesta
-
20-4-2024
|
|
|
|
Durante il festival Disquisito , Anna Prandoni ne ha parlato con Alessio Cicchini, content creator di @rucoolaaa, Federico Fusca, chef e content creator, Simone Mascagni, co - founder di AL. TA ...
Linkiesta
-
20-4-2024
|
|
|
|
A Disquisito , il festival per i dieci anni del Mercato Centrale de Linkiesta e Il Post, ne hanno parlato Luisa Pandolfi, ristoratrice de Le Vitel Etonné di Torino, Michela Maioni, responsabile F&B ...
Linkiesta
-
20-4-2024
|
|
|