|
... il deputato Fratelli d'Italia e Presidente della Commissione Cultura Federico Mollicone, il ... Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP, Marco Granelli, ...
Web Magazine 24
-
24-4-2024
|
|
|
|
... Federico Mollicone (Deputato Fratelli d'Italia e Presidente della Commissione Cultura), ... Nicola Bertinelli (Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano DOP), Marco Granelli (...
AbruzzoNews
-
24-4-2024
|
|
|
Il progetto si traduce nell'impegno a condividere e testimoniare la genuina cultura enogastronomica ...di protocolli regionali che puntano a valorizzare i prodotti locali e certificati DOP, IGP e STG e ...
TVWeb
-
23-4-2024
|
|
|
|
...e l'oliveto con cultivar delle "Colline Salernitane" per la produzione del medesimo olio EVO dop ... AICCON " ASSOCIAZIONE ITALIANA PER LA PROMOZIONE DELLA CULTURA DELLA COOPERAZIONE E DEL NON PROFIT ...
Gazzetta di Salerno
-
23-4-2024
|
|
|
|
... a partire dal governatore del Piemonte Alberto Cirio all'assessora al turismo e alla cultura ... e la simpatia del presidente del Consorzio della mozzarella di bufala campana dop Domenico Raimondo che ...
La Repubblica
-
22-4-2024
|
|
|
|
Il progetto si traduce nell'impegno a condividere e testimoniare la genuina cultura enogastronomica ...di protocolli regionali che puntano a valorizzare i prodotti locali e certificati DOP, IGP e STG e ...
Pordenone Oggi
-
22-4-2024
|
|
|
|
Il titolo del programma - La terra elogio della cultura - sottolinea il legame intimo che Fratte ... Ingresso libero MERCOLEDI' 24 APRILE < Ore 20.00 Osteria Mamà "Cosa c'è Dop" Aperitivo con cinque DOP ...
MarcheNews24
-
22-4-2024
|
|
|
|
Abbiamo fatto grandi investimenti nelle filiere DOP di allevamenti che non fanno uso di antibiotici ... in cui è già presente una cultura gastronomica molto avanzata, quanto all'estero. L'obiettivo è ...
Parmadaily.it
-
21-4-2024
|
|
|
|
Abbiamo aderito con convinzione a questa proposta dell'Academy Asiago Dop, certi che anche questo momento potesse arricchire il loro curriculum. E i fatti ci hanno dato ragione: grazie a chef ...
Umbria e Cultura
-
21-4-2024
|
|
|
... un etto di spigola 16,5 g, un etto di gorgonzola Dop 19 g, due uova circa 14 g. Non a caso, le ... E noi italiani, per tradizione, cultura gastronomica e competenza, non siamo secondi a nessuno. Parola ...
Consumerismo
-
20-4-2024
|
|
|