... Chiara Frontini, del direttore generale di Agro Camera (Azienda speciale della Camera di Commercio di Roma), Carlo Hausmann, della divulgatrice enogastronomica Francesca Rocchi e dell'enogastronomo ...
ViterboNews24
-
9-5-2024
|
|
|
|
La presenza del giornalista enogastronomo Claudio Porchia ha arricchito la serata con aneddoti e curiosità legate alla cucina con i fiori, coinvolgendo e appassionando il pubblico presente. L'...
Targatocn.it
-
6-5-2024
|
|
|
|
La presenza del giornalista enogastronomo Claudio Porchia ha arricchito la serata con aneddoti e curiosità legate alla cucina con i fiori, coinvolgendo e appassionando il pubblico presente. L'...
Savona News
-
6-5-2024
|
|
|
|
La presenza del giornalista enogastronomo Claudio Porchia ha arricchito la serata con aneddoti e curiosità legate alla cucina con i fiori, coinvolgendo e appassionando il pubblico presente. L'...
Sanremo news.it
-
6-5-2024
|
|
|
|
... presidente APCI Campania (Associazione Professionale Cuochi Italiani); Emanuela Papaccio, AIS Campania (Associazione Italiana Sommelier); Giuseppe De Girolamo, giornalista enogastronomo. Per la ...
Napoli Today
-
2-5-2024
|
|
|
|
Tre i vitigni isolani protagonisti nelle masterclass con il sommelier ed enogastronomo Piero Careddu , la mattina di sabato 25 maggio. Alle 11 sei assaggi tra "uve rivali" e popolari nell'Isola il ...
GalluraOggi
-
2-5-2024
|
|
|
|
... dedicata a "Foraging ed erbe spontanee", si avvarrà di due esperti del settore come Giampaolo Demartis e lo chef Fabio Zago, sotto la supervisione e il coordinamento dell'enogastronomo Tommaso ...
AlgheroEco
-
15-4-2024
|
|
|
... presidente APCI Campania (Associazione Professionale Cuochi Italiani); Emanuela Papaccio , AIS Campania (Associazione Italiana Sommelier); Giuseppe De Girolamo , giornalista enogastronomo. Per la ...
New Media Magazine
-
13-4-2024
|
|
|
|
Inoltre lo storytelling della serata curato dal giornalista enogastronomo Claudio Porchia accompagnerà i partecipanti alla scoperta della cucina con i Fiori. Dalle note di amaro della Bocca di Leone, ...
Torino Oggi.it
-
10-4-2024
|
|
|
|
... Santilocchi Rodolfo, professore di UNIVPM Dipartimento di Scienze Agrarie; Piergiorgio Angelini, degustatore ufficiale AIS, tecnico assaggiatore ONAS e scrittore enogastronomo; Emiliano Baldi, ...
MarcheNews24
-
17-2-2024
|
|
|