|
I primi: Bottone di spalla di maiale Urbevetus®, fagiolina del lago, limone e brodo di parmigiano e lo Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020 sono stati ulteriormente esaltati dalla ...
Umbria e Cultura
-
4-5-2024
|
|
|
|
Il ristorante Zafferano Attenzione per la qualità e ricerca delle più pregiate tipicità locali come la fagiolina del Lago Trasimeno, i legumi e l'olio extravergine di oliva ('Il Rocolo' Colli del ...
PPN Agenzia Stampa
-
2-4-2024
|
|
|
|
Tra gli altri prodotti locali dell'Umbria apprezzati dai turisti amanti della buona tavola, oltre che dei borghi e delle bellezze naturali, si trovano la fagiolina del Trasimeno , oggi un legume ...
Si Viaggia
-
24-5-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7