|
... così il giornalista francese Gilles Pudlowski ha definito Salvatore Ticca , chef italiano che da una decina di anni ha stabilito nella vivace capitale francese il suo progetto gastronomico. Shardana ...
Linkiesta
-
31-5-2024
|
|
|
|
... artisti, in dialogo con la giornalista Giusi Battaglia, volto di Food Network Canale 33 dove è ... Un itinerario non solo gastronomico che partirà dal racconto del territorio castellammarese - ...
Tp24.it
-
30-5-2024
|
|
|
|
Un itinerario gastronomico a quattro mani vedrà, che vedrà chef stellati celebrare il Ponente ... La serata a 4 mani, condotta dal giornalista Claudio Porchia, si è rivelata un trionfo di creatività e ...
Sanremo news.it
-
30-5-2024
|
|
|
... artisti, in dialogo con la giornalista Giusi Battaglia, volto di Food Network Canale 33 dove è ... Un itinerario non solo gastronomico che partirà dal racconto del territorio castellammarese " ...
Girodivite
-
30-5-2024
|
|
|
|
... giornalista televisiva, scrittrice e esperta di bon ton, è stata la protagonista indiscussa di un incontro dedicato al magico mondo floreale, presentato dal noto giornalista gastronomico Claudio ...
Torino Oggi.it
-
28-5-2024
|
|
|
|
... giornalista televisiva, scrittrice e esperta di bon ton, è stata la protagonista indiscussa di un incontro dedicato al magico mondo floreale, presentato dal noto giornalista gastronomico Claudio ...
Savona News
-
28-5-2024
|
|
|
|
... pubblicitario italiano adesso alla guida delle cantine Mesa, Serena Sartini , giornalista di ... Tuna Village Tante specialità a base di tonno rosso al Tuna Village , il villaggio gastronomico ...
La Provincia del Sulcis Iglesiente
-
28-5-2024
|
|
|
|
Il 19 giugno Luca Iaccarino , giornalista, critico gastronomico, scittore e ideatore de "I cento", presenta il suo libro "Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi d'Italia". Il 26 giugno Federica ...
Zipnews.it
-
27-5-2024
|
|
|
|
Vita vissuta che ritorna anche alle 17.30 alla Tenda della Memoria con il giornalista gastronomico Davide Paolini che, nell'incontro Confesso che ho mangiato
, riavvolgendo la memoria alle ...
La Pressa
-
26-5-2024
|
|
|
|
Le storie e i racconti proposti diventano altrettante voci di un menu gastronomico/letterario da ... O di come il Salento è diventato il Salento ', il nuovo libro dello scrittore e giornalista leccese ...
NoiNotizie
-
26-5-2024
|
|
|