|
La kermesse infatti vuole essere piattaforma per la valorizzazione dei prodotti DOP e IGP e ... così da distribuirli alle organizzazioni caritative convenzionate in Emilia Romagna, che aiutano le ...
La Pressa
-
10-5-2024
|
|
|
|
... di questi 99.000, 60.000 sono DOP e 15.000 IGP, cioè di particolare e riconosciuto pregio. Sempre ... dopo Veneto, Puglia ed Emilia Romagna, con il 9 per cento della produzione nazionale. Ma è quando ...
Il Foglio
-
10-5-2024
|
|
|
|
... presidente della Provincia e a Stefano Bonaccini presidente della Regione dell'Emilia - Romagna. ... Afidop (Associazione formaggi italiani Dop e Igp) e Fipe Confcommercio, (Federazione italiana ...
Parmadaily.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
...dell'Emilia, Salame Felino. L'oasi Toscana tra salumi e formaggi Padiglione 02 - Stand I 049 Inedita e golosa collaborazione, con i Consorzi di tutela del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp ...
La Repubblica
-
6-5-2024
|
|
|
|
... con gli spettacoli di cucina a cura dell'associazione Cheftochef Emilia Romagna Cuochi. I rappresentanti dei Consorzi Dop e Igp, i soci dell'Enoteca regionale e l'Associazione italiana sommelier ...
Rimini Today
-
6-5-2024
|
|
|
|
... il presidente dell'Agenzia Ice Matteo Zoppas e il presidente della Regione Emilia Romagna Stefano ... Un altro incontro di rilievo è organizzato da Afidop, Associazione italiana dei Formaggi Dop e Igp e ...
Web Magazine 24
-
6-5-2024
|
|
|
|
...e quattro ruote affollare le strade e le piazze della capitale della Terra dei Motori dell'Emilia - ...Modena anche il laboratorio 'Fast Car e Slow Food' con degustazioni guidate dei prodotti DOP e IGP ...
Motori Quotidiano.net
-
4-5-2024
|
|
|
|
... le migliori pratiche del mondo DOP e IGP, le nuove tendenze dei consumi fuori casa. Convegni, ... sottraendoli allo spreco e donandoli a organizzazioni convenzionate con la Regione Emilia Romagna, che ...
Blasting.News
-
3-5-2024
|
|
|
|
REGGIO EMILIA - Dal formaggio prodotto in montagna alle biodiversità, dalle celebrazioni per i 90 anni del ... nel quale l'Associazione Italiana dei Formaggi Dop e Igp e la Federazione Italiana Pubblici ...
Ossola News
-
2-5-2024
|
|
|
|
... dove Michele Parri della classe 4D con il piatto "Lago di Marzo", composto con prodotti tipici della Regione Emilia Romagna: sarda di lago con mosto cotto Igp, olio Evo delle colline di Rimini e ...
EmiliaRomagna News24
-
2-5-2024
|
|
|