|
Anche il suo indice glicemico è basso : corrisponde più o meno alla metà di quello del pane bianco. Il lattosio viene digerito ad opera di un enzima specifico, la lattasi, naturalmente presente nel ...
DiLei
-
9-11-2022
|
|
|
|
Le farine raffinate e i loro derivati hanno un indice glicemico alto e, non contenendo fibre, fanno alzare la glicemia troppo in fretta, causando risposte infiammatorie e possibile resistenza ...
QuiFinanza
-
9-11-2022
|
|
|
|
La componente calorica è alta (circa 550 - 650 Kcal per 100 g di prodotto), ma quello che va considerato è l'indice glicemico , che nella frutta secca è basso, e favorisce un assorbimento lento di ...
QuiFinanza
-
4-10-2022
|
|
|
|
Zuccheri e cibi a base di farine raffinate o altri amidi ad alto indice glicemico , quali patate e mais. Gli zuccheri semplici fanno alzare la glicemia e stimolano la produzione di insulina e di ...
DiLei
-
4-10-2022
|
|
|
|
Queste, infatti, sono caratterizzate da un alto indice glicemico, che può scatenare l'infiammazione. A peggiorare la condizione dei soggetti che soffrono di artrite c'è anche l' alcol , il cui ...
superEva
-
4-10-2022
|
|
|
|
Gli aumenti sono in genere associati a una dieta con elevato apporto di proteine animali, carboidrati ad alto indice glicemico, vale a dire poveri di fibra. E a contribuire alla produzione del ...
superEva
-
27-9-2022
|
|
|
|
Per i carboidrati, ad esempio, sono preferibili quelli con un basso indice glicemico e integrali, tipo riso e mais, ed è preferibile consumarli durante il giorno, soprattutto quelli ricchi di amidi ...
DiLei
-
27-9-2022
|
|
|
|
Il miglio ha un basso indice glicemico. Pertanto, consuma regolarmente il miglio per ridurre il rischio di sviluppare il diabete. Fornisce un'ottima fonte di proteine ??e può aiutare a sviluppare e ...
DiLei
-
20-9-2022
|
|
|
|
Le persone che vivono in aree urbane hanno spesso una dieta povera per qualità e varietà, con un elevato apporto di cibi ad alto indice glicemico, come riso bianco e patate, cibi ultra - processati ...
QuiFinanza
-
8-9-2022
|
|
|
|
Cos'è l'indice glicemico. L' Indice glicemico (IG) di un alimento indica la velocità con cui aumenta la glicemia dopo l'assunzione di 50 grammi di carboidrati da esso provenienti. Per fare un esempio: se ...
DiLei
-
24-8-2022
|
|
|