|
... Ada Gourmet, Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno, Cooperativa dei Pescatori Stella del Lago, Cooperativa dei Pescatori Proloco Chioggia e Sottomarina, Erede Rossi Silvio Itticoltura, Ittica ...
Umbria e Cultura
-
20-4-2024
|
|
|
|
... Ada Gourmet, Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno, Cooperativa dei Pescatori Stella del Lago, Cooperativa dei Pescatori Proloco Chioggia e Sottomarina, Erede Rossi Silvio Itticoltura, Ittica ...
Tuttoggi.info
-
17-4-2024
|
|
|
|
... Ada Gourmet, Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno, Cooperativa dei Pescatori Stella del Lago, Cooperativa dei Pescatori Proloco Chioggia e Sottomarina, Erede Rossi Silvio Itticoltura, Ittica ...
Umbria Cronaca
-
17-4-2024
|
|
|
|
Il granchio blu è una specie aliena e invasiva protagonista delle cronache per la sua voracità che ha messo a rischio la pesca e l'itticoltura in diverse parti del Paese. Contro il granchio blu si sono mobilitate politica e associazioni. Oggi scendono in campo gli imprenditori del food : il crostaceo è destinato a trasformarsi in ...
Virgilio - Notizie
-
18-8-2023
|
|
|
|
È una specie aliena e invasiva: viene dal nord dell'oceano Atlantico ma si è adattato alla perfezione al clima nostrano, proliferando nel Mediterraneo e creando danni all'itticoltura e alla ...
QuiFinanza
-
10-8-2023
|
|
|
|
Il granchio blu è un predatore vorace capace di mettere a rischio la biodiversità dei mari e di arrecare ingenti danni agli allevamenti di cozze, vongole, ostriche e all'itticoltura. Si riproduce a ritmi vertiginosi ed è anche capace di tagliare le reti con le sue robuste chele. L'invasione del granchio blu . Il granchio blu è commestibile . Granchio blu, dove si ...
Virgilio - Notizie
-
9-8-2023
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7