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"Siamo intervenuti perché c'era stata una lievitazione dei crediti. Nei governi precedenti era mancata una pianificazione e si è lasciato lievitare il numero dei crediti che era fuori controllo", ha ...
Virgilio - Notizie
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17-2-2023
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In Francia, è prevista una lievitazione media delle tariffe del 4,75% dal primo febbraio 2023, che si aggiunge al +2% del 2022". Insomma, continui aumenti in Italia e in Europa, con tariffe che ...
Virgilio - Motori
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2-1-2023
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23 nov 2014 - Nel 1814 George Stephenson realizzava 'Blucher', un motore semovente capace di trasportare fino a 30 tonnellate di carbone in un solo carico … treno a lievitazione magnetica dal ...
La Democrazia - Libero Blog
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2-12-2022
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... le ore minime di lievitazione ;. la stesura a mano della pasta ;. il condimento ;. la cottura esclusivamente in forno a legna a una temperatura di 485°C;. l'altezza del cornicione di 1 - 2 cm , con ...
QuiFinanza
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1-12-2022
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Oltre alla lievitazione del cartellino del serbo è cresciuta anche la richiesta di adeguamento di Rabiot per rinnovare. Forse ora i bianconeri sperano che la Serbia, ferma a 1 punto e che dovrà ...
Virgilio - Sport
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28-11-2022
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Per capirlo il segreto è prendere un pezzetto di panettone: se quando si tira delicatamente, il pezzo porta con sé altra pasta, allora la lievitazione è perfetta. La rottura, infatti, non deve essere ...
superEva
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24-11-2022
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... gli alveoli che si formano in seguito al processo di lievitazione devono avere una forma allungata, la consistenza deve essere morbida e deve avere un colore marrone chiaro e ben lievitato". Spesso ...
superEva
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24-11-2022
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Non coprire l'impasto durante la lievitazione . La lievitazione è un passaggio molto importante per ottenere una pizza ben alveolata e digeribile. Lasciando scoperto l'impasto si formerà una ...
DiLei
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16-11-2022
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Più alto è questo valore, più siamo in presenza di farine forti, che assorbono una maggiore quantità di acqua, rendendo l'impasto a lunga lievitazione. Per la preparazione del pane è quindi indicata ...
DiLei
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14-11-2022
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Le farine forti si prestano invece alla preparazione di pane, pizza, pasta sfoglia e pasticceria a lunga lievitazione . Le farine speciali come la manitoba, con una forza oltre i 350 W, vengono ...
DiLei
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10-11-2022
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