|
Ermanno Crespi, originario di Abbiategrasso, introdusse così a Fossano la tecnologia della "lievitazione naturale". I due progettarono un panettone inedito: alto come quello milanese, ma glassato ...
Virgilio - Notizie
-
2-7-2022
|
|
|
|
Come funziona? Viene utilizzata una tecnica di fermentazione microbica che somiglia a quella adoperata per alcolici oppure nella lievitazione di prodotti come il pane. Il futuro, sembra già scritto : ...
QuiFinanza
-
15-6-2022
|
|
|
|
Secondo gli analisti dell'università romana, il risarcimento diretto funziona male "quando si applica a incidenti che coinvolgono categorie differenti di veicoli" e ha portato a una lievitazione dei ...
Virgilio - Motori
-
12-6-2022
|
|
|
|
Per ottenerlo i ricercatori hanno modificato il processo di fermentazione microbica , lo stesso alla base della fermentazione dell'alcol e della lievitazione del pane. Gli scienziati hanno copiato il ...
Virgilio - Notizie
-
10-6-2022
|
|
|
|
... anche per compensare esborsi per acquisizioni', 'la necessità di rinforzare la squadra in uno o più ruoli, che magari presentino una scarsità di offerta valida, con inerente lievitazione del ...
Virgilio - Notizie
-
22-4-2022
|
|
|
|
Pertanto " hanno concluso - sarebbe auspicabile tenere sotto controllo il gettito Iva che sta alla base della lievitazione della pressione fiscale indiretta dell'ultimo anno, ed eventualmente, ...
QuiFinanza
-
14-4-2022
|
|
|
|
La parte più difficile della lievitazione fisica risiede nel trovare il giusto equilibrio in termini di temperatura e pressione affinché il panetto, una volta gonfiato, non crolli o non scoppi una ...
superEva
-
29-3-2022
|
|
|
|
Si inizia amalgamando grossolanamente farina, sale, acqua e lievito nella ciotola, lasciando poi in lievitazione il tutto per dodici ore, fino a ottenere un impasto molle. A quel punto, si ...
superEva
-
17-3-2022
|
|
|
|
Questa è la causa principale della lievitazione delle bollette, dice Draghi. Una situazione che va cambiata. Tassazione degli extra profitti delle società elettriche Quarto e ultimo pilastro, ...
QuiFinanza
-
12-3-2022
|
|
|
Prodotto nel suo laboratorio di produzione artigianale, conta su una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d'impastamento e una lavorazione artigianale con "formatura" manuale, nel pieno rispetto ...
inItalia - Magazine
-
7-3-2022
|
|
|