|
Bietole (bieta) - Nutriente Per 100 g di prodotto Acqua (g) 94,5 Energia (kcal) 19 Proteine (g) 1,3 Lipidi (g) 0,1 Carboidrati disponibili (g) 2,8 Fibra totale (g) 1,2 Sali minerali Sodio (mg) 158 ...
DiLei
-
29-4-2023
|
|
|
|
... studi nell'uomo hanno dimostrato un'associazione fra biossido di azoto, uno dei gas che maggiormente contribuiscono all'inquinamento dell'aria, e livelli circolanti di lipidi nei soggetti obesi. ...
DiLei
-
21-4-2023
|
|
|
|
Di seguito si riporta un esempio puramente esemplificativo di un menù della dieta della longevità, calcolato con il corretto quantitativo di macronutrienti (carboidrati, proteine e lipidi) e ...
DiLei
-
20-4-2023
|
|
|
|
A causarla è spesso un coagulo che ostacola il flusso sanguigno (frutto di una trombosi) oppure una bolla d'aria o un accumulo di lipidi (grassi). Un'altra frequente condizione che può provocare ...
DiLei
-
20-4-2023
|
|
|
|
Tutti comportamenti collegati all'aumento della pressione sanguigna, al metabolismo del glucosio e alla gestione dei lipidi, che, a loro volta, possono incrementare il rischio di malattie ...
DiLei
-
18-4-2023
|
|
|
|
Infatti, il giorno è inserito all'interno di un contesto di dieta ipocalorica o normocalorica che prevede le giuste quantità di carboidrati, lipidi, proteine e fibre. Di seguito sono riportati i ...
DiLei
-
17-4-2023
|
|
|
|
Il secondo step era ridurre i carboidrati che, se consumati in eccesso, favoriscono la liberazione di insulina che trasforma gli zuccheri presenti nel sangue in lipidi. Per questo motivo la dieta ...
DiLei
-
17-4-2023
|
|
|
|
Un'alimentazione che contenga le giuste percentuali di macronutrienti (carboidrati, lipidi e proteine) da distribuire omogeneamente all'interno dei pasti (anche delle giornate con digiuno serale). ...
DiLei
-
17-4-2023
|
|
|
|
La pelle può essere sensibile per due principali motivi: una barriera cutanea sottile , dove le ceramidi, ovvero i lipidi, non svolgono la loro funzione di protezione in maniera corretta, o ...
DiLei
-
30-3-2023
|
|
|
|
Tra le bevande, spazio invece al caffè e al tè verde : il primo ottimizza lo smaltimento dei grassi, mentre il secondo favorisce l'utilizzo dei lipidi per la produzione di energia. Asparagi, i valori ...
DiLei
-
26-3-2023
|
|
|