lon

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: RagusaOggi
Proficuo incontro venerdi mattina della Commissione sviluppo economico del Comune di Ragusa presenti anche il sindaco Peppe Cassi, l'assessore Giovanna Licitra e l'assessore Ciccio Barone con il ...
RagusaOggi  -  13 ore fa
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km E San Cono, CT,, il 22-03-2019 09:53:35, UTC, 22-03-2019 10:53:35, UTC +01:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 37.29, 14.39 ad una profondità di 37 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le distanze sono calcolate in base alle coordinate ...
ViviEnna  -  20 ore fa
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale, MARE,, il 22-03-2019 06:33:58, UTC, 22-03-2019 07:33:58, UTC +01:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 38.42, 15.33 ad una profondità di 124 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.
ViviEnna  -  23 ore fa
Luoghi:tirreno
Fonte della foto: Brindisi Libera
L'onorevole Nicola Ciracì e Il presidente Irepi istituto di geopolitica Domenico Letizia hanno incontrato l' Ambasciatore di Taiwan a Roma  Andrea Sing-Ying Lee per discutere dei rapporti tra i nostri ...
Brindisi Libera  -  21-3-2019
Fonte della foto: ViviEnna
Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Isole Eolie, Messina,, il 21-03-2019 17:36:06, UTC, 21-03-2019 18:36:06, UTC +01:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 38.4, 14.89 ad una profondità di 13 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall'epicentro Le distanze sono calcolate in base alle coordinate ...
ViviEnna  -  21-3-2019
Fonte della foto: ViviEnna
... Costa Siciliana nord orientale, Messina,, il 21-03-2019 12:56:13, UTC, 21-03-2019 13:56:13, UTC +01:00, ora italiana con coordinate geografiche, lat, lon, 38.33, 15.31 ad una profondità di 172 km. ...
ViviEnna  -  21-3-2019
Organizzazioni:costamunicipio
Prodotti:istat
CATANIA, MILITANTE DI DESTRA  AGGREDITO DA GIOVANI DEI CENTRI SOCIALI.  CAROLINA VARCHI, FDI, :  'NESSUNO PENSI DI CONTRASTARE IL PENSIERO LIBERO ED IDENTITARIO CON METODI MAFIOSI'                     ...
EnnaPress.it  -  21-3-2019
Oggi però, mentre si procede sulla strada della globalizzazione - cioè del­l'unificazione virtuale, culturale, economico-finanziaria - dobbiamo riscontrare una lon­ta­nanza umana e spirituale tra ...
Tuttoggi.info  -  21-3-2019
Oggi però, mentre si procede sulla strada della globalizzazione - cioè del­l'unificazione virtuale, culturale, economico-finanziaria - dobbiamo riscontrare una lon­ta­nanza umana e spirituale tra ...
TRG  -  21-3-2019
Fonte della foto: Umbria Cronaca
Oggi però, mentre si procede sulla strada della globalizzazione - cioè del­l'unificazione virtuale, culturale, economico-finanziaria - dobbiamo riscontrare una lon­ta­nanza umana e spirituale tra ...
Umbria Cronaca  -  21-3-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7