|
Grazie all'utilizzo della bag non si sono registrati sprechi alimentari TARQUINIA - Riduzione degli sprechi alimentari con le Regusto Bag, evento finale del progetto Lowinfood H2020 dell'Università della Tuscia, il 3 maggio 2024, presso lo stabilimento Tibidabo Beach di Tarquinia Lido (VT. La Task 5.6 si è concentrata sull'implementazione dell'innovazione Regusto ...
EtruriaNews
-
6-5-2024
|
|
|
... presso lo stabilimento Tibidabo Beach di Tarquinia Lido (VT), si è tenuto l'evento conclusivo della Task 5.6 del progetto Lowinfood H2020, coordinato dall'Università della Tuscia e finanziato dalla ...
ViterboNews24
-
4-5-2024
|
|
|
|
Il 3 maggio, presso lo stabilimento Tibidabo Beach di Tarquinia Lido (VT), si è tenuto l'evento conclusivo della Task 5.6 del progetto Lowinfood H2020, coordinato dall'Università della Tuscia e finanziato dalla Comunità Europea. Nell'ambito del progetto Lowinfood " che ha l'obiettivo di promuovere pratiche alimentari più sostenibili ...
Terzo Binario
-
4-5-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7