|
... - kit iniziale con tasca di degustazione e bicchiere riutilizzabile e/o collezionabile; - 9 tappe ... Tutto il percorso della Spasgiada e il menu saranno disponibili scansionando il Qrcode che verrà ...
IdeaWebTv
-
5-5-2024
|
|
|
Sempre sabato, alle 18.30, nella tensostruttura di Piazza Cavour si terrà una degustazione ad ingresso libero di vini e prodotti locali in collaborazione con l'Enoturismo Terre di Moscatello. Gli ...
104News
-
5-5-2024
|
|
|
|
Novità per questa stagione è l'esperienza "Incanto d'amore", un soggiorno di due notti con colazione servita in camera, una cena romantica con menu degustazione "Itinerario" e il trattamento total ...
La Repubblica
-
4-5-2024
|
|
|
|
Tre sono i menù degustazione, estremamente indicativi, che propone il Ristorante AldiVino di Corciano : 'Territorio', 'Evoluzione' e 'R - evoluzione', per una cucina che esalta i prodotti di ...
Umbria e Cultura
-
4-5-2024
|
|
|
Molto interessanti sono il cestino del pane, la degustazione di olii e un plauso anche alla cantina, curata personalmente da Gaetano Marinaccio, con etichette non banali e alcune vere chicche. La ...
Milano Post
-
4-5-2024
|
|
|
|
Alle 13,00 inizierà la degustazione degli Gnocchi Ricci , accompagnata come sempre dal classico menù primaverile che ogni anno contiene alcune tipiche specialità amatriciane (fino ad esaurimento ...
ItaliaSera
-
3-5-2024
|
|
|
|
Ogni evento di "Appunti di Viaggio" è accompagnato dall'esplorazione del territorio: gli itinerari prevedono un pranzo, una cena o una degustazione, abbinate a una visita guidata, trekking, attività ...
In Toscana
-
3-5-2024
|
|
|
|
Sempre sabato, alle 18.30, nella tensostruttura di Piazza Cavour si terrà una degustazione ad ingresso libero di vini e prodotti locali in collaborazione con l'Enoturismo Terre di Moscatello. Gli ...
Sanremo news.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
Un menu degustazione a 120 euro. Bella cantina. La sala è curata dal bravo Pier Dal Mas. A Pordenone città l'indirizzo migliore è probabilmente La Ferrata (via Gorizia, 7), una osteria centenaria di ...
Il Giornale
-
3-5-2024
|
|
|
|
Resident Chef di Furore Grand Hotel è Vincenzo Russo, che per la stagione 2024 ha messo a punto, con la regia di Chef Bartolini, quattro menu degustazione per raccontare il territorio con gusto ...
ildenaro.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
|
|