|
Il sorso, reso schioccante da una bollicina nitida e persistente, esibisce grande mineralità e un corpo robusto ma elegante. La nota salina invita al secondo sorso, e poi ovviamente al terzo.
Il Giornale
-
13-5-2024
|
|
|
|
... sia in fatto di ulivi; ma, anche la vite, che, nel nostro paese, ha nel Soave e nel Valpolicella, le sue massime espressioni enologiche, donando ai vini una sapidità e una mineralità particolari. ...
Adige TV
-
10-5-2024
|
|
|
|
Una bella freschezza e un tocco di mineralità che rende il vino abbinabile a tutto pasto. L'Aglianico del Taburno DOCG Rosato, di Cantine Iannella di Torrecuso è un perfetto esempio di rosa corallo, ...
Il Riformista
-
8-5-2024
|
|
|
|
Conchiglie dentellate e madreperlate, hanno un notevole rapporto fra carne e guscio, con un gusto inizialmente vegetale che vira verso la frutta secca e la mineralità. Prende il nome dall'omonimo ...
La Repubblica
-
5-5-2024
|
|
|
|
Bell'assaggio anche di prosecco con questo Valdobbiadene Docg Rive di Guia Aldaina al mas di Andreola: mineralità e frutto armonicamente proposti per questo "cru" che sicuramente si lascia bere come ...
Avvinando
-
2-5-2024
|
|
|
|
... Vasco Ciuti (consigliere nazionale Onav, con "La Sardegna e i vini di territorio: la narrazione sensoriale e il marcatore mineralità"), Giampaolo Giacobbo (Arkè, Distribuzione Nazionale Vini ...
GalluraOggi
-
2-5-2024
|
|
|
|
Può capitare di azzeccarla: Cozzella cita rognone e ricci di mare di Carlo Cracco, gusto fenico e iodato, mineralità e salmastro. Ma succede anche di accostare elementi che confliggono, e lì il cuoco ...
Rolling Stone
-
30-4-2024
|
|
|
|
Il segreto è la marinatura del pesce , freschissimo nella sua mineralità ematica. Simone e Paolo sono beni culturali viventi , immersi nella cultura del lago. Il servizio completo questa sera a ...
Striscia la notizia
-
26-4-2024
|
|
|
|
Ottima mineralità, con sentori di idrocarburo. È forse un filo marcato dai lieviti. Pieno e ricco al palato. È uno spumante di ottimo livello, adattissimo ad essere abbinato a tutto pasto. Franco ...
Zipnews.it
-
26-4-2024
|
|
|
Il segreto è la marinatura del pesce, freschissimo nella sua mineralità ematica. Simone e Paolo sono beni culturali viventi, immersi nella cultura del lago. Il servizio completo questa sera a '...
L'Opinionista
-
26-4-2024
|
|
|
|
|
|