|
È un po' lo spirito con cui Fondazione Barilla si avvicina alle persone attraverso progetti capaci ... per tutta la durata del corso, vivranno a Parma sostenuti dalla Fondazione. Sono giovani i cui ...
Linkiesta
-
16-5-2024
|
|
|
|
Tra queste anche due di Parma, Barilla e Dallara, intervenute oggi per un breve saluto con Cristina Gallina , responsabile del Global Discovery Center Barilla, e Gianmarco Beltrami , Direttore ...
EmiliaRomagna News24
-
16-5-2024
|
|
|
|
L'Ospedale dei bambini 'Pietro Barilla' di Parma quale caso di studio per un gruppo di allievi del master in progettazione e gestione ospedaliera di 2° livello dell'Università Sapienza di Roma. ...
PPN Agenzia Stampa
-
15-5-2024
|
|
|
|
Agli altri partner dell'edizione odierna va il ringraziamento del Comitato Maschere Italiane a Parma, APA, Barilla, Conad, Gelateria Caraibi, Casa Musicale Varese, Pasticceria f.lli Montali. Dietro ...
Parmadaily.it
-
15-5-2024
|
|
|
|
... nata a gennaio da un accordo tra Confagricoltura e Unione Italiana Food, ha presentato a Parma, in ... Per Paolo Barilla, vicepresidente di Mediterranea, "la ricchezza, la varietà e la natura dei ...
laDiscussione
-
14-5-2024
|
|
|
|
...partita dalla volontà dei dipendenti volontari e parte del Gruppo Erg dello stabilimento Barilla di ... il gruppo - riferisce la nota - è stato più volte vicino alla comunità di Parma effettuando una ...
Web Magazine 24
-
13-5-2024
|
|
|
|
...partita dalla volontà dei dipendenti volontari e parte del Gruppo Erg dello stabilimento Barilla di ... il gruppo - riferisce la nota - è stato più volte vicino alla comunità di Parma effettuando una ...
Oggi Treviso
-
13-5-2024
|
|
|
|
Pietro Barilla, nipote del fondatore della dinastia degli imprenditori della pasta, nel 1963 si trova a passare per caso da Rubbiano di Sogliano, piccola frazione a 35 chilometri da Parma. Si ...
Linkiesta
-
11-5-2024
|
|
|
|
... sociali e di governance (ESG) a Cibus Fiere di Parma, durante l'evento Creare Valore. La ... Hanno chiuso l'evento Paolo Barilla, Vicepresidente del Gruppo Barilla e Presidente di Unionfood e Giorgio ...
Torino Oggi.it
-
10-5-2024
|
|
|
|
Il cuore della produzione di fette biscotatte Mulino Bianco si trova nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (Parma), aperto nel 1965, il primo al di fuori delle mura cittadine di Parma. È qui che ne vengono sfornate oltre tre miliardi l'anno. Un prodotto semplice, fra i più longevi del marchio, portato in tavola da oltre 18 milioni di famiglie (fonte NielsenlQ) e di cui Mulino ...
Repubblica TV
-
9-5-2024
|
|
|