|
Per l'Europa come può liberarsi dalla dipendenza energetica, trasformandosi nella terra promessa delle energie rinnovabili? Ecco Eneropa. L'analisi di Riccardo Pennisi Più che un'utopia, una necessità ...
Policy Maker
-
17 ore fa
|
|
|
|
Balzo dell'export dei prodotti agricoli made in Puglia, trainato dai prodotti simbolo della Dieta Mediterranea come olio extravergine (+25%), ortofrutta (+18%) e pasta (+10%) sul podio dei prodotti ...
AndriaViva
-
18 ore fa
|
|
|
|
- - > Quinta edizione della gara podistica organizzata dall'Athletic Club Apicilia con l'obiettivo di valorizzare l'ambiente naturalistico del Tagliamento. Ai blocchi di partenza la quinta edizione ...
FriuliOggi
-
18 ore fa
|
|
|
|
BRINDISI - La città di Brindisi si prepara a prendere il centro della scena velica italiana: cresce l'attesa a circa 30 giorni dall'apertura ufficiale del Campionato Italiano di Vela d'Altura Edison ...
BrindisiOggi.it
-
19 ore fa
|
|
|
|
Comunione, creatività e tenacia: sono le tre parole - chiave indicate da Papa Francesco ai partecipanti all'Assemblea generale delle Pontificie Opere Missionarie, ricevuti in udienza stamane, sabato ...
L'Osservatore Romano
-
19 ore fa
|
|
|
|
E' boom per le esportazioni dei prodotti simbolo della Dieta mediterranea che nel 2024 fanno registrare aumenti in valore a doppia cifra, a testimonianza di un sempre maggior appeal della sana ...
Gente d'Italia
-
21 ore fa
|
|
|
|
Conosciuto per la sua deliziosa combinazione di pane tostato, prosciutto, formaggio e una generosa porzione di besciamella, il Croque Monsieur è un'icona della cucina francese. Questo delizioso panino ...
FoodBlog
-
22 ore fa
|
|
|
|
Bologna, 25 maggio 2024 - Roma è una città che piace molto a Zoe Conter e l'ovale verde di Piazza di Siena è "fantastico" , per la 25enne belga. La bionda amazzone si è aggiudicata oggi il Premio n. 7 ...
Cavallo Magazine
-
22 ore fa
|
|
|
Con 3, 6 milioni di tonnellate e un fatturato che sfiora i 7 miliardi di euro Italia leader mondiale indiscussa nella produzione di pasta con 3,6 milioni di tonnellate e un fatturato che sfiora i 7 ...
Adnkronos
-
22 ore fa
|
|
|
|
In Italia oltre una mensa su due non contempla alcun secondo che non sia carne e pesce nell'arco della settimana, mentre una struttura su cinque li propone 1 o 2 volte al massimo. Parliamo di una ...
Sole24ore - Infodata
-
23 ore fa
|
|
|