pasta giandujot

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Gente d'Italia
Nel 1946, quando arriva nei negozi, si chiama  Giandujot , o Pasta gianduja, costa 4 - 5 volte meno del cioccolato tradizionale. Si vende a peso e si taglia a fette per imbottire i panini. Nel 1951 ...
Gente d'Italia  -  20-4-2024
... quando i Ferrero aprirono la piccola attività ad Alba, in provincia di Cuneo, e il 1964, quando misero in commercio la Nutella, produssero a lungo una pasta gianduia chiamata prima Giandujot e poi ...
Il Post  -  20-4-2024
Fonte della foto: FIRSTonline
Nutella ha avuto origine da una crema precedente chiamata Pasta Giandujot e successivamente SuperCrema. Nel 1946, ebbe l'idea di creare una crema di nocciole che fosse gustosa e conveniente. Dopo ...
FIRSTonline  -  20-4-2024
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7