pasticcera

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: PPN Agenzia Stampa
Zeppole di San Giuseppe Chef Massimo Piccolo - Flora Restaurant Ingredienti Pasta choux: 125 g di farina 00 125 ml di acqua 50 g di burro 2 uova grandi (gr 125) 3 g di sale Crema Pasticcera: 3 tuorli ...
PPN Agenzia Stampa  -  15-3-2024
Fonte della foto: superEva
Non mancano le zuppe, il pane fresco e i prelibati dessert a fine pasto come marmellata al vapore, pan di spagna al cocco con crema pasticcera ai baccelli di vaniglia ; oppure piatti di frutta fresca ...
superEva  -  22-2-2024
Organizzazioni:scuolethomas's battersea
Prodotti:crema
Luoghi:etoncambridge
Tags:figlicifra
Fonte della foto: Si Viaggia
Il panettone artigianale rappresenta un ritorno alle radici, una scelta che privilegia la cura dei dettagli, l'attenzione per gli ingredienti e la passione per l'arte pasticcera. Gli italiani non si ...
Si Viaggia  -  23-12-2023
Persone:redmarketing
Organizzazioni:domina
Prodotti:natalepanettone
Luoghi:italiaroma
Fonte della foto: Libero Magazine
... Aurélien : 39 anni e francese, residente a Roma da vent'anni e appassionato di dolci; Daniela : 52 anni di Genova, aspirante pasticcera a domicilio; Danila : 62 anni e di Montichiari (Brescia), ...
Libero Magazine  -  7-9-2023
Persone:danilakarina
Organizzazioni:warner brosbbc
Prodotti:ricetteautobus
Luoghi:italiaadda
Fonte della foto: DiLei
Unita alla crema pasticcera, può essere usata per farcire crostate, torte di compleanno, bigné o per accompagnare biscotti e torte da credenza come ciambelle e plumcake. Aggiunta all'impasto di torte ...
DiLei  -  21-6-2023
Fonte della foto: DiLei
Un dessert con albicocche sciroppate su una base di crema pasticcera o di ricotta lavorata a crema e un biscotto, può diventare un fine pasto leggero, veloce e di facile preparazione . Infine, la ...
DiLei  -  5-6-2023
Fonte della foto: superEva
Quindi, si pone su fuoco basso e si prosegue facendo addensare la crema pasticcera e lasciandola poi raffreddare in una pirofila. Nel mentre, ci si può dedicare alla pasta choux facendo sciogliere ...
superEva  -  17-3-2023
Persone:san giuseppe
Prodotti:ricettecrema
Fonte della foto: DiLei
Nel frattempo, prepara la crema pasticcera e lasciala raffreddare in una ciotola capiente. Quando le zeppole di pasta choux saranno raffreddate, sistemale su un vassoio e decora ognuna al centro con ...
DiLei  -  13-3-2023
Fonte della foto: DiLei
Il dessert per eccellenza per la Festa della donna è la torta mimosa , un dolce composto da pan di spagna, crema pasticcera e ananas, molto semplice da preparare e di grande effetto scenografico. Per ...
DiLei  -  9-2-2023
Organizzazioni:miseonu
Prodotti:cremacarne
Fonte della foto: Libero Magazine
Allo chef imbranato si aggiunge quindi un aiuto cuoco che non sente odori e sapori, un sommelier astemio e una pasticcera capace soltanto di uscire dalle torte giganti degli addii al celibato. Il ...
Libero Magazine  -  2-1-2023
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7