pecorino

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: ApprodoCalabria
Il ventaglio di scelta incuriosisce anche i palati più esigenti: miele e pecorino con tartufo estivo di Calabria, crema di peperoncino, 'nduja di Spilinga, marmellate biologiche al bergamotto e alle ...
ApprodoCalabria  -  45 minuti fa
Fonte della foto: Il Pescara
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino, dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Il Pescara  -  4 ore fa
Fonte della foto: Chieti Today
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino, dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Chieti Today  -  4 ore fa
Fonte della foto: FoodBlog
... con soli dieci euro potrete ordinare cinque maxi - bruschette condite con i sapori tipici della cucina romana : dai fagioli all'uccelletto al guanciale con pecorino. Il locale offre anche una vasta ...
FoodBlog  -  5 ore fa
Fonte della foto: SardegnaLive
Insomma, non ci fermiamo: il Pecorino Romano, con la sua storia e il suo sapore inconfondibile, ci permette di arrivare ovunque". I dati dell'export del Pecorino Romano - Circa il 70% della ...
SardegnaLive  -  6 ore fa
Fonte della foto: SardegnaLive
... per la salsa (circa 200 grammi a persona): pomodori, poca carne di manzo (facoltativa), cipolla, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, formaggio casizzolu o pecorino o vaccino ...
SardegnaLive  -  12-5-2024
Fonte della foto: Panorama
Facoltativi 4 cucchiai di Pecorino stagionato grattugiato o Parmigiano Reggiano o Grana Padano e un mezzo limone. Procedimento - Mondate i carciofi e fateli a lamelle, per meglio conservarli potete ...
Panorama  -  12-5-2024
Fonte della foto: FoodBlog
Tra le schiacciate più richieste ci sono la Tricolore con Carpaccio di manzo , crema di pistacchio, stracciatella, granella di nocciole (11 euro), la Favolosa con Sbriciolona , crema di pecorino ...
FoodBlog  -  11-5-2024
Fonte della foto: Abruzzo Indipendent
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino , dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Abruzzo Indipendent  -  11-5-2024
Organizzazioni:slow foodchiocciola
Prodotti:retivino
Luoghi:abruzzochieti
Tags:daycibo
Fonte della foto: Business Journal Liguria
Infine, questa salsa è adatta ad accompagnare le carni o a essere gustata su crostini di pane ma se  togliamo l'aceto o il limone,  magari aggiungendo parmigiano o pecorino, possiamo usarla come ...
Business Journal Liguria  -  11-5-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7