|
Il ventaglio di scelta incuriosisce anche i palati più esigenti: miele e pecorino con tartufo estivo di Calabria, crema di peperoncino, 'nduja di Spilinga, marmellate biologiche al bergamotto e alle ...
ApprodoCalabria
-
45 minuti fa
|
|
|
|
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino, dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Il Pescara
-
4 ore fa
|
|
|
|
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino, dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Chieti Today
-
4 ore fa
|
|
|
|
... con soli dieci euro potrete ordinare cinque maxi - bruschette condite con i sapori tipici della cucina romana : dai fagioli all'uccelletto al guanciale con pecorino. Il locale offre anche una vasta ...
FoodBlog
-
5 ore fa
|
|
|
|
Insomma, non ci fermiamo: il Pecorino Romano, con la sua storia e il suo sapore inconfondibile, ci permette di arrivare ovunque". I dati dell'export del Pecorino Romano - Circa il 70% della ...
SardegnaLive
-
6 ore fa
|
|
|
|
... per la salsa (circa 200 grammi a persona): pomodori, poca carne di manzo (facoltativa), cipolla, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, formaggio casizzolu o pecorino o vaccino ...
SardegnaLive
-
12-5-2024
|
|
|
|
Facoltativi 4 cucchiai di Pecorino stagionato grattugiato o Parmigiano Reggiano o Grana Padano e un mezzo limone. Procedimento - Mondate i carciofi e fateli a lamelle, per meglio conservarli potete ...
Panorama
-
12-5-2024
|
|
|
|
Tra le schiacciate più richieste ci sono la Tricolore con Carpaccio di manzo , crema di pistacchio, stracciatella, granella di nocciole (11 euro), la Favolosa con Sbriciolona , crema di pecorino ...
FoodBlog
-
11-5-2024
|
|
|
|
... proposto da Slow Food Terre Teramane insieme al Consorzio Sopraffino , dedicato ad approfondire la storia del paese e gustare le eccellenze enogastronomiche del territorio: dal pecorino di Farindola ...
Abruzzo Indipendent
-
11-5-2024
|
|
|
|
Infine, questa salsa è adatta ad accompagnare le carni o a essere gustata su crostini di pane ma se togliamo l'aceto o il limone, magari aggiungendo parmigiano o pecorino, possiamo usarla come ...
Business Journal Liguria
-
11-5-2024
|
|
|