pellegrino artusi

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: PrimaComo
... spiegano i fratelli Corno, titolari del marchio: "Anche in questo caso, spazio alla tradizione italiana: la nostra maionese è prodotta seguendo una ricetta del grande Pellegrino Artusi del 1954. Noi ...
PrimaComo  -  5-6-2020
Fonte della foto: Corriere Romagna
Vita e certezze di Pellegrino Artusi", freschissima uscita delle edizioni del Ponte Vecchio. ‹‹Tuttavia " continua ", oltre a questo Pellegrino Artusi ne esiste un altro, molto diverso dal signore ...
Corriere Romagna  -  5-6-2020
Fonte della foto: Forli Today
... come i 100 anni dalla nascita di Federico Fellini e Tonino Guerra, Santarcangelo di Romagna, 4 agosto,, i 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi, Forlimpopoli, 5 agosto, e i 50 anni dopo ...
Forli Today  -  4-6-2020
Fonte della foto: Cesena Today
... come i 100 anni dalla nascita di Federico Fellini e Tonino Guerra, Santarcangelo di Romagna, 4 agosto,, i 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi, Forlimpopoli, 5 agosto, e i 50 anni dopo ...
Cesena Today  -  4-6-2020
... «Anche in questo caso, spazio alla tradizione italiana - spiegano i fratelli Corno , titolari del marchio - La nostra maionese è prodotta seguendo una ricetta del grande Pellegrino Artusi del 1954. ...
VareseNews  -  4-6-2020
Persone:salametigros
Organizzazioni:tireminnanzorco
Prodotti:facebook
Tags:senapevino
Fonte della foto: Turismo.it
... inserì nel suo ricettario delle migliori specialità "all'uso modenese" la tecnica di preparazione del "Liquore detto Nocino" e più tardi, nel 1891, anche Pellegrino Artusi , ne abbia riportato la ...
Turismo.it  -  29-5-2020
Fonte della foto: Il Resto del Carlino
Il Baccanale vuole riflettere, a partire dall'opera di Pellegrino Artusi, sull'identità gastronomica italiana che si è costruita soprattutto a livello domestico, e, venendo alla storia dei ristoranti,...
Il Resto del Carlino  -  26-5-2020
Organizzazioni:comune
Luoghi:imola
Fonte della foto: SabatoSera
Il Baccanale vuole percorrerle insieme, riflettendo, a partire dall'opera di Pellegrino Artusi, sull'identità gastronomica italiana che si è costruita soprattutto a livello domestico, e, a partire ...
SabatoSera  -  25-5-2020
Organizzazioni:comunecircondario
Luoghi:imolaitalia
Fonte della foto: Linkiesta
Polpette, piatto nazionale Fare le polpette è difficile? No, lo dice anche Pellegrino Artusi nel suo La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: «Non crediate che io abbia la pretensione d'...
Linkiesta  -  23-5-2020
... Benvenuto Cellini, Filippo Sassetti, Lorenzo Bartolini, Silvio Pellico, John Keats e Percy Bysshe Shelley, Francesco Guerrazzi, Giuseppe Verdi, Elizabeth Barrett e Robert Browning, Pellegrino Artusi,...
GoNews  -  21-5-2020
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7