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Pinzimonio di verdure crude : taglia carote, sedano, peperoni e altri ortaggi a bastoncini e accompagnali con una salsa leggera a base di olio, aceto o limone e un pizzico di sale e pepe. Puoi ...
superEva
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8-7-2023
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Verdure : verdure a foglia verde, pomodori, cetrioli, zucchini, fagiolini, carciofi, peperoni e carote che forniscono carboidrati a basso indice glicemico, fibre e micronutrienti come vitamine, sali ...
DiLei
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21-6-2023
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Le verdure concesse sono asparagi, broccoli, sedano, cetriolo, fagiolini e peperoni in quantità che oscilla dai 12 ai 15 grammi dei carboidrati giornalieri. Via libera però alle proteine, quindi a ...
DiLei
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20-6-2023
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ortaggi e verdure arrostite o cotte alla griglia o al vapore: peperoni, pomodori, patate, zucca e verdure a foglia verde . frutta fresca senza zuccheri aggiunti: mele, avocado, banane, frutti di ...
DiLei
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17-6-2023
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La paprika si ottiene dalla macinazione dei peperoni dolci. Si usa per dare un colore e un sapore dolce ai piatti. Ne esistono diverse varietà, compresa quella affumicata, che può conferire un sapore ...
DiLei
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10-6-2023
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Colore Rosso/Viola/Blu Sostanze nutritive Antociani Fonte Fragole, mirtilli, uva, prugne, melanzane, cavolo rosso, peperoni rossi, barbabietole, mele rosse Benefici Si ritiene che aiutino gli occhi, ...
DiLei
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6-6-2023
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Scendono anche i prezzi di quasi tutte le colture protette: giù melanzane ( - 20,2%) , zucchine ( - 21,5%) , insalate ( - 4,9%) e peperoni ( - 2,1%), che confermano la tendenza al calo già osservata ...
QuiFinanza
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6-6-2023
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Poi ci sono vari tipi di insalata, le bietole, i cetrioli, gli asparagi, le zucchine e i peperoni. Ma non mancano fagiolini, carote e ravanelli che sono i protagonisti indiscussi di questo mese e che ...
DiLei
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1-6-2023
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Le piante appartenenti al genere Capsicum rientrano nella famiglia delle Solanacee , che include anche le patate, i pomodori e i peperoni, oltre a piante medicali come l'atropina, la belladonna e le ...
DiLei
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31-5-2023
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In particolare, quella ricca in fibre, ad esempio carote, peperoni, cipolle, pomodori, spinaci, zucca, carciofi, cicoria, melanzane e cavoli. Consumare poi almeno due frutti al giorno, soprattutto ...
DiLei
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18-5-2023
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