pigiatura

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Linkiesta
Dal terreno al vigneto, dalla pigiatura dell'uva all'imbottigliamento, fino a manodopera, macchinari, costi di commercializzazione e burocrazia, ma anche passaggi di filiera, marketing e molto altro, ...
Linkiesta  -  23-5-2024
Fonte della foto: SardiniaPost
... il confezionamento del letto, la preparazione dei dolci e liquori, la pigiatura delle uve, il trasporto del corredo, l' allestimento del letto nunziale , fino all'evento più importante, il ...
SardiniaPost  -  15-5-2024
Fonte della foto: Grey Panthers
Et Cinis è prodotto con uve pinot grigio e prevede, dopo la pigiatura, un periodo di macerazione del mosto con le bucce per una durata di tre mesi in anfora. Il vino ottenuto è affinato in anfora per ...
Grey Panthers  -  9-5-2024
Fonte della foto: SardiniaPost
Al termine della fermentazione si completa la pigiatura dell'uva e si lascia che l'eventuale residuo zuccherino venga trasformato in alcol nel modo convenzionale. 'Tutte queste caratteristiche, ...
SardiniaPost  -  3-5-2024
Fonte della foto: Perugia Today
Naturalmente le sue caratteristiche sono influenzate non solo dal terroir, ma anche dalle tecniche di vinificazione: se dopo la pigiatura il mosto rimane poco tempo a contatto con le bucce, si ...
Perugia Today  -  24-4-2024
Fonte della foto: QuiFinanza
... hanno rinvenuto e sequestrato 2.800 chilogrammi di zucchero, sostanza vietata negli stabilimenti enologici, del valore complessivo di 4.000 euro, occultati nell'area esterna destinata alla pigiatura ...
QuiFinanza  -  19-10-2023
Fonte della foto: Si Viaggia
I partecipanti all'evento potranno raccogliere l'uva, e portarla a casa, vivere l'esperienza della pigiatura e degustare i vini locali durante un picnic in vigna. Partecipare alla vendemmia in ...
Si Viaggia  -  5-9-2023
Fonte della foto: DiLei
Il vino è un prodotto alimentare che si ottiene dalla fermentazione del mosto ricavato dalla pigiatura dell'uva subito dopo la stagione della vendemmia . La fermentazione viene operata da particolari ...
DiLei  -  20-5-2023
Fonte della foto: DiLei
Prodotto unico, l'aceto balsamico, che si ottiene seguendo un procedimento ben definito: si parte dal mosto d'uva , ovvero dal succo derivante dalla pigiatura degli acini di vitigni particolari come ...
DiLei  -  5-5-2023
Persone:conteippocrate
Organizzazioni:oms
Prodotti:insulinacalcio
Luoghi:modenatokyo
Fonte della foto: Libero Tecnologia
La cantina era sfruttata quasi come un gioco: i romani più ricchi potevano cenare in tutta tranquillità mentre osservavano la pigiatura dell'uva e si godevano la lavorazione del vino. Non è escluso ...
Libero Tecnologia  -  23-4-2023
FOTO
1 di 4
2 di 4
3 di 4
4 di 4
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7