Per le strade del centro di Roma i buttadentro di Pizza Ciro urlano ai passanti 'Noi non la facciamo con l'ananas, eh!'. E noi alla fine siamo andati a mangiarla, 'sta pizza con l'ananas di Sorbillo, ...
MoW
-
24-4-2024
|
|
|
|
Domenico a Caserta; il maestro Ciro Oliva, l'autentica pizza napoletana della Pizzeria Concettina ai 3 santi di Napoli; lo Chef Luca Calce dello storico ristorante Da Salvatore a Ravello e infine, ...
Salerno Today
-
23-4-2024
|
|
|
|
... spazi a tema, attività, intrattenimento, stand, area food (e non mancherà la pizza, con il ... Lato cinema, Ciro Priello e Blue presentano alcune sequenze in anteprima di IF - Gli amici immaginari di ...
Movieplayer.it
-
23-4-2024
|
|
|
|
... rappresentano una produzione di alta qualità - ha spiegato il presidente della Camera di Commercio di Napoli, Ciro Fiola - . L'idea di abbinare alimenti come la pizza o il pescato del Golfo è stata ...
Roma OnLine
-
16-4-2024
|
|
|
|
... ha spiegato a cinquantamila persone che tipo di centravanti vedranno nei prossimi mesi e poi, tanto per gradire, ha concluso la sua prima scena piena di sfumature azzurre con una pizza da Ciro ...
Corriere dello Sport
-
16-4-2024
|
|
|
|
Per l'occasione proposti abbinamenti tra la regina della tavola, la pizza margherita realizzata dal ... Il presidente dell'ente partenopeo, Ciro Fiola, ha guidato la delegazione. Nella vetrina veronese ...
Pupia
-
15-4-2024
|
|
|
|
... rappresentano una produzione di alta qualità - ha spiegato il presidente della Camera di Commercio di Napoli, Ciro Fiola - . L'idea di abbinare alimenti come la pizza o il pescato del Golfo è stata ...
2aNews
-
15-4-2024
|
|
|
|
... rappresentano una produzione di alta qualità - ha spiegato il presidente della Camera di Commercio di Napoli, Ciro Fiola - . L'idea di abbinare alimenti come la pizza o il pescato del Golfo è stata ...
il Denaro.it
-
14-4-2024
|
|
|
|
... rappresentano una produzione di alta qualità - ha spiegato il presidente della Camera di Commercio di Napoli, Ciro Fiola - . L'idea di abbinare alimenti come la pizza o il pescato del Golfo è stata ...
Ottopagine.it
-
14-4-2024
|
|
|
|
... Ciro Sicignano, executive chef del "Lorelei" di Sorrento, in coppia con Luciano Galano de "Il Barrio Osteria" di Vico Equense. Non solo gnocchi, anche aperitivo di pizza con Errico Porzio e Giacomo ...
Pupia
-
10-4-2024
|
|
|
|
|
|