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... dovremmo fare il pieno di verdure a foglia verde : ne troviamo in gran quantità in cibi come spinaci, rucola, broccoli, piselli, cime di rapa e porri, oltre che nelle erbe aromatiche (tra cui ...
DiLei
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23-10-2022
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Contengono clorofilla anche alghe verdi, broccoli , cavolo romanesco, piselli, peperoni verdi, porri e tutte le erbe aromatiche come basilico, prezzemolo, origano e timo: in pratica, tutti i vegetali ...
DiLei
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14-10-2022
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Molto apprezzata anche per dare un tocco in più a salse e intingoli, si abbina molto bene ai porri in minestre, vellutate, minestroni, aggiungendola sempre a fine cottura. Avendo un aspetto così ...
DiLei
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21-9-2022
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Aglio, cipolla e porri anche in minime quantità possono danneggiare i globuli rossi presenti nell'organismo del cane e provocare anemia emolitica; pomodori e patate crude contengono invece solanina, ...
DiLei
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21-7-2022
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Aprile è il mese ideale per: legumi, fagiolini, pomodoro, ortaggi vari, zucche, ravanelli, spinaci, porri, lattuga, patate, ecc. Questo è anche il mese ideale per la semina degli asparagi, meloni e ...
DiLei
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24-5-2022
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... Maryland, l'allium sativum, una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Amaryllidaceae è infatti ricco di allina, un principio attivo che, al pari di porri, cipolla e scalogno, ...
QuiFinanza
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23-5-2022
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Fra gli alimenti che ne sono più ricchi ci sono gli asparagi, l'aglio, le cipolle, i semi di lino, i topinambur, i porri e i broccoli. È bene, poi, introdurre nella propria dieta cavolo, cavolfiore, ...
superEva
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5-3-2022
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Le cipolle, insieme a porri e scalogni , possono essere infatti difficili da assorbire per il corpo e causare gonfiore e disagio , ma anche bruciore di stomaco e reflusso . Cautela anche con le ...
superEva
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1-3-2022
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