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...30 ospita le attività della giornata: la passeggiata con il gregge e la degustazione verticale di formaggi a latte crudo aziendali abbinati ai Presìdi Slow Food, seguite dal pranzo e dal laboratorio ...
Abruzzo Indipendent
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2 ore fa
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'Terra Madre e Festa del Bio': un grande mercato di filiera corta con la partecipazione dei produttori dei Mercati della Terra della regione, tra cui molti Presìdi Slow Food, associazioni e ...
ItaliaSera
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9-5-2024
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Non mancano i Presìdi Slow Food, che hanno sempre una particolare rappresentanza. Ogni volta si alternano produttori diversi, per raccontare le stagioni e la biodiversità che la natura propone in ...
Torino Oggi.it
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8-5-2024
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... manifestazione che in otto anni è diventata ormai salda sul territorio e che vede, per l'occasione, arrivare nel Canavese produttori provenienti da tutta Italia, presidi Slow Food nazionali e ...
Torino Oggi.it
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7-5-2024
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...offerto come Amuse - bouche una fetta di panino napoletano e un tris composto dalla montanarina La Mia Genovese Slow (topping di Genovese dell'Alleanza preparata con le tre cipolle presidi Slow Food: ...
Napoli Today
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6-5-2024
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...il bar Plaza sono stati assaggiati alcuni piatti "costruiti" in forma di "tapas" dall'esperta Slow Food Federica Battaglini a partire dal gusto dell'olio utilizzato e da alcuni Presìdi Slow Food ...
Terni in rete
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6-5-2024
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L'Italia non solo è la patria di centinaia di presidi di slow food, per valorizzare la biodiversità di piccole ma preziose ...
Latitudes Life
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6-5-2024
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...offerto come Amuse - bouche una fetta di panino napoletano e un tris composto dalla montanarina La Mia Genovese Slow (topping di Genovese dell'Alleanza preparata con le tre cipolle presidi Slow Food: ...
New Media Magazine
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5-5-2024
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...il bar Plaza sono stati assaggiati alcuni piatti "costruiti" in forma di "tapas" dall'esperta Slow Food Federica Battaglini a partire dal gusto dell'olio utilizzato e da alcuni Presìdi Slow Food ...
Umbria Journal
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5-5-2024
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... e per la produzione del fagiolo tondino del Tavo, una varietà autoctona e tradizionale a rischio di estinzione che è entrata a far parte, nel 2018, dei 18 presidi slow food abruzzesi, progetto di ...
Il Pescara
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4-5-2024
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