|
... in particolare, preoccupa gli allevatori suinicoli della Pianura Padana, la zona per eccellenza di produzione dei prosciutti di Parma e San Daniele. Ecco perché il Governo è pronto a schierare l'...
La Stampa
-
8-5-2024
|
|
|
|
Si va dai pomodori San Marzano olandesi alle cosce di maiale danesi pronte a diventare prosciutti tricolori, fino al formaggio che richiama le Alpi ma prodotto nel Nord Europa. Il tutto sfruttando la ...
SudNews.it
-
8-5-2024
|
|
|
|
È un parametro fissato dalla legge e il valore indicato distingue i prosciutti i 3 fasce di qualità: prosciutto cotto, prosciutto cotto scelto e prosciutto cotto Alta Qualità. Per quest'ultimo il ...
Verona Sera
-
8-5-2024
|
|
|
|
Si va dai pomodori San Marzano olandesi alle cosce di maiale danesi pronte a diventare prosciutti tricolori, fino al formaggio che richiama le Alpi ma prodotto nel Nord Europa. Il tutto sfruttando la ...
Piacenza 24
-
7-5-2024
|
|
|
|
... visto che ha provato la sensazione a sua volta: Il corteggiatore ha però ribattuto asserendo di non credere assolutamente di aver insultato Ida Platano dicendo di credere abbia i prosciutti sugli ...
LaNostraTv.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
Si va dai pomodori San Marzano olandesi alle cosce di maiale danesi pronte a diventare prosciutti tricolori, fino al formaggio che richiama le Alpi ma prodotto nel Nord Europa. Il tutto sfruttando la ...
GravinaLife
-
7-5-2024
|
|
|
|
Si va dai pomodori San Marzano olandesi alle cosce di maiale danesi pronte a diventare prosciutti tricolori, fino al formaggio che richiama le Alpi ma prodotto nel Nord Europa. Il tutto sfruttando la ...
Il gazzettino di Brindisi
-
7-5-2024
|
|
|
|
'Questi dati ci confortano sulla bontà del progetto di allargamento di gamma di King's, che si trasforma da azienda di prosciutti crudi ad azienda di salumi. Un progetto ambizioso che porterà i suoi ...
PPN Agenzia Stampa
-
6-5-2024
|
|
|
|
Non è più accettabile, spiega Coldiretti, assistere a scene come quelle vissute durante la mobilitazione del Brennero, dove si è visto arrivare dei prosciutti, del concentrato di pomodoro, della ...
Ravenna Web Tv
-
6-5-2024
|
|
|
Se utilizzato in sostituzione dell'affumicatura tradizionale (ad esempio prosciutti, pesce, formaggi), il periodo di eliminazione graduale è di 5 anni . Per gli usi in cui viene aggiunto l'aroma di ...
Help Consumatori
-
6-5-2024
|
|
|