|
Queste devono avere un peso compreso tra 12,5 e 17,5 chilogrammi e devono essere conferite ai prosciuttifici entro cinque giorni dalla macellazione. Le cosce, una volta sottoposte a un controllo ...
Linkiesta
-
30-4-2024
|
|
|
|
... Francia e Germania che rappresentano i nostri principali mercati allora resteremo con i maiali negli allevamenti e i prosciutti nei prosciuttifici. Questo perché - spiega Elio Martinelli, presidente ...
il Fatto Quotidiano
-
24-4-2024
|
|
|
|
C'è una zona gialla , in un raggio di 15 chilometri da San Daniele del Friuli, dove si concentra il maggior numero di prosciuttifici. Nei 39 comuni dell'area (tra cui Trasaghis, Gemona, Castelnovo ...
il Fatto Quotidiano
-
22-4-2024
|
|
|
|
... Francia e Germania: se chiudono le frontiere anche loro allora resteremo con i maiali negli allevamenti e i prosciutti nei prosciuttifici e sarà una catastrofe per i 4mila allevamenti italiani e per ...
24 Emilia
-
19-4-2024
|
|
|
|
... Francia e Germania che rappresentano i nostri principali mercati allora resteremo con i maiali negli allevamenti e i prosciutti nei prosciuttifici. Questo perchè il 30% dei prosciutti che si ...
Web Magazine 24
-
19-4-2024
|
|
|
|
... Francia e Germania che rappresentano i nostri principali mercati allora resteremo con i maiali negli allevamenti e i prosciutti nei prosciuttifici. Questo perchè il 30% dei prosciutti che si ...
Adnkronos
-
19-4-2024
|
|
|
|
... inizialmente riguardavano l'Alta Liguria e il Piemonte dove ci sono pochissimi salumifici e pochi allevamenti, ora invece sono coinvolte anche le zone ad altissima vocazione di prosciuttifici e ...
Adnkronos
-
18-4-2024
|
|
|
|
Prosciutto di Parma addio? C'è il terrore della peste suina La peste suina africana ha raggiunto i confini di Langhirano, nella provincia di Parma, nota per ospitare numerosi prosciuttifici e considerata la patria del Prosciutto di Parma DOP . Anche se nessuno lo ammette apertamente, è diventato inevitabile che l'area passi da 'zona azzurra' a 'zona rossa', indicando un ...
Affari Italiani
-
13-4-2024
|
|
|
|
Il programma propone visite ai prosciuttifici, eventi nella Sala Gourmet e nell'Isola del Gusto, visite alla città e spettacoli. Del prosciutto locale se ne parla già nel Quattrocento in un simpatico ...
Ilturista.info
-
10-4-2024
|
|
|