|
Ultimamente si trovano anche zeppole ripiene di crema gianduia e panna. Sempre per rimanere in ambito storico e sempre per rimanere in Campania ci sono da citare ancora Zeppole nocelletesi, tipico ...
FIRSTonline
-
16-3-2024
|
|
|
|
... magari adatto anche ai bimbi che di solito non gradiscono il sapore intenso della cicoria, allora potete sbizzarrirvi con timballi, torte salate e focacce ripiene , aggiungendo tutti gli ingredienti ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Le sue foglie sono più grandi rispetto all'origano comune e vengono spesso utilizzate nella cucina mediterranea per insaporire pietanze come verdure ripiene e salse. Un'altra varietà notevole è l'...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
A tavola si servono le tipiche Kartoffelpuffer, frittelle di patate, zuppa d'orzo, canederli o mezzelune ripiene di erbe insieme a costine di maiale e insaccati, accompagnati da canederli e crauti. ...
Si Viaggia
-
9-11-2023
|
|
|
|
Parliamo di formiche, topi grigliati, rane ripiene, cimici d'acqua giganti, scarafaggi, serpenti, favo con larve di api. Si procede poi verso il Circo Phare , dove i concorrenti hanno dovuto ...
DiLei
-
12-5-2023
|
|
|
|
Tante le prove della prima giornata di gara: non c'è tempo di riposare per i viaggiatori, prima alle prese con l'ingerimento di topi grigliati , rane ripiene e serpenti allo spiedo, e poi con le ...
Libero Magazine
-
12-5-2023
|
|
|
|
In genere a Pasqua si preparano lasagne, paste ripiene, timballi o risotti elaborati. Con un po' di fantasia si possono preparare dei primi piatti vegetariani degni di un pranzo pasquale. Delle ...
DiLei
-
23-3-2023
|
|
|
|
Nella zona di Palermo, invece, è d'obbligo preparare la classica sfincia (detta anche sfinci, o sfingi), delle frittelle tonde ripiene di crema di ricotta, canditi e gocce di cioccolato. Insomma, ce ...
DiLei
-
13-3-2023
|
|
|
|
Nel Lazio le castagnole ripiene di ricotta e crema, "regnano" insieme alle frappe (conosciute anche come chiacchiere, bugie e cenci). In Molise, i più golosi possono mangiare i caragnoli, frittelle a ...
Si Viaggia
-
9-2-2023
|
|
|
|
Nel menù non possono mancare salumi e formaggi di pascolo alpino, gli involtini "Caponet" di verza con carne, cipolle ripiene con amaretto, la zuppa di erbe selvatiche "ajucche" servita con pane e la ...
Si Viaggia
-
22-12-2022
|
|
|