|
Gli agretti si prestano anche a essere usati per condire la pasta o per preparare frittate , torte salate , minestre e risotti. Sapere come conservarli nel modo giusto è fondamentale, in quanto gli ...
FoodBlog
-
2-5-2024
|
|
|
|
... o Moss (o muschio d'irlanda), Kelp e Wrack e naturalmente l'alga Spirulina , la regina in ambito erboristico dalle proprietà salutistiche e ottima per realizzare risotti, frittate o in abbinamento ...
Affari Italiani
-
30-4-2024
|
|
|
|
... così come l'importanza del cibo nel tessuto culturale e sociale delle comunità: Federica Rosso ( titolare di Naturalia " Riso Risaie e Risotti), con il suo intervento "Dal riso l'energia per la vita"...
InfoVercelli24
-
29-4-2024
|
|
|
|
Co e si gusta in tutte le sue più succulente varianti: sulle pappardelle fresche come gustoso ragù , come ingrediente principe di lasagne e risotti e nell'immancabile versione allo spiedo . La Festa ...
Ilturista.info
-
29-4-2024
|
|
|
|
La tostatura è una tecnica di cottura utilizzata in una ristretta cerchia di casi, per esempio nelle prime fasi della preparazione dei risotti o altri cereali, quando si tostano i semi ed i chicchi ...
DiLei
-
29-4-2024
|
|
|
|
... dei paesaggi romantici che offre Sabbioneta e Mantova la cornice enogastronomica è esaltante con i tortelli di zucca, il salame mantovano, i risotti ed i grandi dolci come la sbrisolona o la ...
Ossola News
-
27-4-2024
|
|
|
Tante sono le virtù benefiche del riso che, proprio grazie alle sue numerose varietà, è anche molto versatile in cucina, potendo essere utilizzato per diverse preparazioni culinarie, dai risotti all'...
Adnkronos
-
27-4-2024
|
|
|
|
... nemmeno le croste del Parmigiano o del pane che usa per deliziosi risotti. È tra le più fornite e importanti cantine della Grande Mela, con oltre 4mila etichette italiane, servite tutte al bicchiere,...
Il Sole 24 Ore
-
26-4-2024
|
|
|
|
Risotteria Melotti La cucina del ristorante, interamente senza glutine, celebra il riso come ingrediente sovrano, proponendo una varietà di risotti e piatti a base di riso, tutti rigorosamente ...
Verona Sera
-
24-4-2024
|
|
|
|
... oltre alla mitica pasta e fagioli, a seconda dell'alternarsi delle stagioni si possono trovare in menù gnocchi di ricotta affumicata o di zucca, tagliolini con porcini, ma anche zuppe e risotti ...
Treviso Today
-
23-4-2024
|
|
|