|
Ma anche prima dell'apertura (ormai dieci anni orsono) del suo "Anna Ghisolfi Ristorante", il suo palmares si era già arricchito di piccole grandi vittorie personali, come, dal 2008 al 2014, la ...
Il Giornale
-
24-5-2024
|
|
|
|
... selezionando con cura sapori e ingredienti di qualità: siamo davvero entusiasti del risultato!" '... ha inaugurato il suo primo ristorante nel 1987 e da allora ha aperto altri punti vendita, arrivando ...
Parmadaily.it
-
24-5-2024
|
|
|
|
I sapori della cucina ligure, insieme a olio e vino, saranno i veri protagonisti della ... Kenichi Nakama, che si è formato proprio in Liguria prima di aprire il suo ristorante in Oriente nel 2023. ...
Business Journal Liguria
-
24-5-2024
|
|
|
|
Fino al 9 giugno, in tutti i ristoranti tipici aderenti sarà servito il menù de 'Il Ristorante ... per fare scoprire i sapori della tradizione scaligera ed anche per diffondere la conoscenza dei ...
Verona Sera
-
24-5-2024
|
|
|
|
L'Asparago di Mezzago dell'Armani Ristorante. Questa primavera vi segnaliamo l' 'Asparago di Mezzago, centrifugato di lattuga e yuzu', una delicata armonia di sapori dove lo yuzu è il tocco ...
Io-Donna
-
24-5-2024
|
|
|
|
I sapori del territorio, il pesce fresco di qualità e le ricette della tradizione locale si ... Le degustazioni sono a cura di La Mamasita De San Pè, La Nave, Pomata Bistrot e Ristorante 1° Maggio - ...
La Provincia del Sulcis Iglesiente
-
24-5-2024
|
|
|
I sapori della cucina ligure, insieme a olio e vino, saranno i veri protagonisti della ... Kenichi Nakama, che si è formato proprio in Liguria prima di aprire il suo ristorante in Oriente nel 2023. ...
104News
-
24-5-2024
|
|
|
|
E poi ancora i sapori del luogo saranno trasportati sulla Pizza alla pala con crema di prescinseua, ... del ristorante Casa Buono di Ventimiglia, e lo chef Marco Visciola del rinomato Marin di Genova. "...
Sanremo news.it
-
24-5-2024
|
|
|
|
Poco più in là, il ristorante vive in un ambiente dal design unico , suddiviso in piccoli spazi ... coordinata da Pasquale D'Ambrosio - executive chef del 7Pines Resort Sardinia - propone sapori ...
GalluraOggi
-
24-5-2024
|
|
|
|
... ristorante tre stelle Michelin. Oggi insegna in varie scuole di cucine e crea contenuti molto ... IL SAZIATORE MESSICANO porta un pezzo di Messico offrendo un'esplosione di sapori autentici e deliziosi. ...
Torino Oggi.it
-
24-5-2024
|
|
|
|
|
|