salmonella

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: superEva
Non da meno, al terzo posto ci sono le carni di pollo e tacchino , spesso contenenti salmonella, un pericolo per la salute pubblica che richiede una certa attenzione sia da parte dei consumatori che ...
superEva  -  11-4-2024
Fonte della foto: DiLei
Anche altre infezioni alimentari, quali quelle da Salmonella e Escherichia coli, potrebbero essere contratte assumendo alimenti facilmente deperibili come i latticini, le uova, la carne o il pesce se ...
DiLei  -  3-4-2024
Fonte della foto: DiLei
... come il toxoplasma Gondii, il Clostridium botulinum, il Bacillus cereus, la Salmonella typhi e lo Staphylococcus aureus. Non solo, ma l'ingestione di cibi crudi può inoltre rendere più difficile l' ...
DiLei  -  30-3-2024
Fonte della foto: DiLei
Può essere scatenata da vari agenti patogeni, come batteri (per esempio salmonella, campylobacter, escherichia coli patogeni , clostridium difficile), virus (tra i più frequenti: rotavirus, norovirus,...
DiLei  -  22-3-2024
Fonte della foto: DiLei
Studi scientifici hanno evidenziato l'efficacia dell'olio di origano nell' inibire la crescita di microrganismi patogeni c ome Escherichia coli, Salmonella e Staphylococcus aureus. Queste proprietà ...
DiLei  -  28-2-2024
Fonte della foto: superEva
Ci sono alcuni pericoli legati al consumo di carne cruda, come la Salmonella o l'Escherichia coli, che possono causare disturbi intestinali gravi. Ridurre il rischio comporta precauzioni come ...
superEva  -  26-1-2024
Fonte della foto: superEva
Il pollo è una delle fonti proteiche più diffuse, ma il suo consumo è oggetto di molte preoccupazioni riguardo la sicurezza alimentare. La salmonella , secondo il centro per il controllo e la prevenzione delle malattie degli Stati Uniti, è responsabile del maggior numero di intossicazioni alimentari causate da batteri, e circa il 4% di ...
superEva  -  6-11-2023
Fonte della foto: superEva
Le unghie sono uno dei luoghi preferiti dai batteri potenzialmente patogeni come l' Escherichia coli e la Salmonella. Un altro tipo di batterio che si annida sotto le unghie è lo Staphylococcus ...
superEva  -  31-10-2023
Fonte della foto: superEva
Sebbene dunque il pollo e le uova siano spesso i protagonisti delle preoccupazioni comuni legate alla salmonella e ad altri batteri, il report della FAO e dell'OMS ci mostra come i cereali e altri ...
superEva  -  17-10-2023
Organizzazioni:omsfao
Prodotti:cibi
Fonte della foto: QuiFinanza
Questi additivi sono ampiamente utilizzati soprattutto nei salumi e nelle carni lavorate, svolgendo due funzioni principali: la protezione da batteri patogeni come Listeria , Salmonella e Clostridia, ...
QuiFinanza  -  16-10-2023
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7