|
...San Leone) e nel vicino Chiostro di Sant'Agostino saranno i quattro vini Penisola Sorrentina DOP, ... Alfonso Scarica 'Casa Scarica', Luigi La Mura 'La Delizia dei salumi', due postazioni affidate all'...
PuntoAgroNews
-
15-5-2024
|
|
|
|
... c'è stato anche il tempo di visitare gli spazi di Coldiretti, Confagricoltura, della Regione Emilia - Romagna e naturalmente lo spazio espositivo del Consorzio salumi Dop piacentini, particolarmente ...
Piacenza 24
-
9-5-2024
|
|
|
|
...dei piatti della cucina italiana (seguono poi a pari merito olio e pasta e infine i salumi)", ...- sensibilizzare i professionisti del settore sull'importanza di scegliere e utilizzare i formaggi Dop e ...
Il Sole 24 Ore
-
8-5-2024
|
|
|
|
E ancora Chiavenna (Lombardia) si lascerà rappresentare dai salumi tipici come lo slinzega, Città ... Caiazzo (Campania) incanterà i buongustai con la mozzarella DOP, Orvieto (Umbria) delizierà il ...
Nove da Firenze
-
8-5-2024
|
|
|
|
...di mercato e di filiera e importanti focus sulle migliori pratiche ed esperienze dal mondo DOP e ... Presenti anche altre industrie alimentari importanti quali quella dolciaria, dei salumi e del settore ...
Ottopagine.it
-
7-5-2024
|
|
|
|
Cibus 2024, salumi e formaggi italiani Dop marchiati con il bollino rosso, etichette allarmistiche sul vino che, dopo l'Irlanda, arrivano anche in Belgio, esportazioni di frutta e verdura di IV gamma messe a ...
Piacenza 24
-
7-5-2024
|
|
|
|
...di mercato e di filiera e importanti focus sulle migliori pratiche ed esperienze dal mondo DOP e ... Presenti anche altre industrie alimentari importanti quali quella dolciaria, dei salumi e del settore ...
ildenaro.it
-
7-5-2024
|
|
|
... qui si possono trovare, oltre all'ottimo prosciutto veneto DOP, tanti primi piatti della ... i prodotti del territorio, per scoprire i 'servanti', particolari salumi conservati sotto cera, e i prodotti ...
TGCom24
-
7-5-2024
|
|
|
|
... insignita del Premio dei Cinque Spilli della Guida Salumi d'Italia 2023. La Finocchiona porta con ... a firma della storica macelleria, presentati a Cibus saranno i Guanciali da 'Cinta Senese DOP', ...
Toscana News
-
7-5-2024
|
|
|
|
L'oasi Toscana tra salumi e formaggi Padiglione 02 - Stand I 049 Inedita e golosa collaborazione, con i Consorzi di tutela del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp che creano un'oasi di ...
La Repubblica
-
6-5-2024
|
|
|