|
... lattosio, polioli, fruttani e galatto - oligosaccaridi, presenti ad esempio in mele, pere, frutta disidratata, anguria, prugne, pesche, albicocche, ciliegie, frumento e segale, legumi, ma anche ...
Virgilio - Notizie
-
14-7-2023
|
|
|
|
... è sempre meglio optare per carboidrati complessi presenti nei cereali integrali, o in "cereali alternativi", come nella quinoa, nel grano saraceno, segale e avena. Per quanto riguarda gli zuccheri ...
DiLei
-
30-6-2023
|
|
|
|
Panino di segale con 2 uova + spinaci + 1 arancia. Orzo con 1 scatoletta di tonno al naturale e pomodorini + 1 cucchiaio d'olio EVO + 1 mela. Purè di patate + prosciutto cotto sgrassato + finocchi + ...
DiLei
-
21-6-2023
|
|
|
|
... tè verde Spuntino 1 banana Pranzo 100 g di ricotta o bocconcini di mozzarella in insalata belga con finocchio, sedano, porri, 60 g di pane di segale Merenda 1 bicchiere di latte di mandorla Cena 70 ...
DiLei
-
6-6-2023
|
|
|
|
Meglio optare per il pane integrale o il pane di segale, che contengono più fibre e sostanze nutritive. Patatine in busta. Le patatine in busta, croccanti e irresistibili, sono un'altra tentazione da ...
superEva
-
4-6-2023
|
|
|
|
Cereali integrali come farro, grano saraceno, bulgur, avena, riso integrale, orzo, segale, quinoa, farro, miglio. Carboidrati integrali e proteici come pasta e pane integrale, pasta di lenticchie, ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
Miglioramento della tollerabilità alimentare del lattosio nei latticini, dei fruttani (nel grano, orzo, segale cc.) e del raffinosio, stachiosio e verbascosio presenti nella soia e in altri legumi. ...
DiLei
-
11-4-2023
|
|
|
|
Andrebbero evitati i cibi molto processati, l'alcol, la soia, i grassi saturi e le farine bianche, oltre ai dolci molto zuccherati, ad avena e segale , per l'alto contenuto di estrogeni che questi ...
Virgilio - Notizie
-
28-3-2023
|
|
|
|
Segale;. Miglio. Verdure ricchi in fibra. Altra componente abbondante del "piatto unico" sono le fibre che derivano da verdure, ortaggi e anche dalla frutta. Il piatto inizia a comporsi e accanto ...
DiLei
-
27-2-2023
|
|
|
|
Gli allergeni sono ufficialmente 14 e sono elencati nel regolamento UE 1169/11: cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati). crostacei e derivati. ...
QuiFinanza
-
10-2-2023
|
|
|
|