|
Ispirata dalla filosofia di Slow Food, è caratterizzata da un approccio olistico e multidisciplinare, che valorizza in modo innovativo la didattica esperienziale e l'interazione con gli stakeholders. ...
Targatocn.it
-
17-4-2024
|
|
|
|
L'evento sposa la filosofia Slow Food ed è sostenuto dal Comune della Zizzola, dal Mercato Campagna Amica e da Slow Food Bra al fine di avvicinare produttori e consumatori, attraverso una giornata - ...
Targatocn.it
-
17-4-2024
|
|
|
|
Dottor Roberto Cavallero presidente di Slow Food e Alessandro Muccardo delegato Slow Food in Germania, intervistati a Casa Athesis da Luca Mantovani
L'Arena
-
16-4-2024
|
|
|
|
... l'asparago bianco di Zambana dalla tavola alla valorizzazione del territorio', curata da Consorzio asparago bianco di Zambana e con la partecipazione dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi Trentini (...
Vita Trentina
-
16-4-2024
|
|
|
|
... organizzato dall'Associazione Culturale Civiltà delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo con l'Orto Biologico Radisa e la condotta Slow Food Godo e Bassa Romagna. La giornata inizierà alle ...
Ravenna Web Tv
-
16-4-2024
|
|
|
|
In programma, prima della tradizionale passeggiata del 25 aprile, due appuntamenti ispirati dalla storia di Slow Food. Venerdì 19 aprile alle 19 l'ospite della Fondazione sarà infatti Carlo Petrini ...
Cuneo Cronaca
-
16-4-2024
|
|
|
|
Quando e come siamo diventati plasticofagi , scritto dal biologo marino Silvio Greco , docente dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, e pubblicato da Giunti Slow Food. L'appuntamento è ...
Parmadaily.it
-
16-4-2024
|
|
|
La sagra, patrocinata dal Comune e in collaborazione della la Condotta Slow Food Magna Grecia - Pollino, Comunità del verdone fulminante e della Tenuta del castello, oltre a far conoscere e ...
TGCom24
-
16-4-2024
|
|
|
|
Un altro prodotto che merita assolutamente d'essere citato è il sedano nero di Trevi, un Presidio Slow food nonché risorsa iscritta al registro regionale della agrobiodiversità. L'Assessorato al ...
UmbriaNotizieWeb
-
15-4-2024
|
|
|
|
Un altro prodotto che merita assolutamente d'essere citato è il sedano nero di Trevi, un Presidio Slow food nonché risorsa iscritta al registro regionale della agrobiodiversità. L'Assessorato al ...
Umbria Domani
-
15-4-2024
|
|
|