scienze gastronomiche

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: La Sesia
In virtù della sua esperienza sul campo (è tra l'altro docente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo) Piccinino ha visto in Moncrivello uno dei centri da cui può partire la ...
La Sesia  -  22-11-2020
Fonte della foto: Quotidiano Piemontese
... insieme a Fondazione Torino Musei e Slow Food, annuncia la nascita, a partire dall'anno scolastico 2021/2022 di un nuovo Liceo Linguistico che coniuga l'arte e le scienze gastronomiche. Il Liceo ...
Quotidiano Piemontese  -  17-11-2020
Fonte della foto: Zipnews.it
... insieme a Fondazione Torino Musei e Slow Food , annuncia la nascita, a partire dall'anno scolastico 2021/2022 di un nuovo Liceo Linguistico che coniuga l'arte e le scienze gastronomiche. Il Liceo ...
Zipnews.it  -  17-11-2020
Fonte della foto: Torino Repubblica
... completo a 360 gradi, con insegnanti madrelingua e contenuti pronti a essere applicati nei vari contesti reali, anche con la collaborazione dell'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, ma ...
Torino Repubblica  -  16-11-2020
Fonte della foto: Osservatore Meneghino
... Belluno), Tiziano Maffezzini (Sindaco di Chiuro, Presidente Comunità Montana Valtellina di Sondrio), Piercarlo Grimaldi (Professore e già Rettore dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche)...
Osservatore Meneghino  -  16-11-2020
Fonte della foto: Eco dalle Citta
... tra le quali, oltre alle già citate Università degli Studi di Torino e Circolo dei Lettori, vanno ricordati: l'Università del Piemonte Orientale e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ...
Eco dalle Citta  -  12-11-2020
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Numerosissime le collaborazioni, tra cui Università degli Studi di Torino e Circolo dei lettori, Università del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Unione ...
Torino Oggi.it  -  11-11-2020
Fonte della foto: SKY Tg24
Il giovane di Monza torna agli studi universitari, alla Facoltà di Scienze Gastronomiche,  per potersi poi dedicare con anima e corpo alla cucina (Scopri di più sull'eliminato) .  
SKY Tg24  -  10-11-2020
Fonte della foto: Linkiesta
... Chiara Pavan, chef del ristorante stellato Venissa, Sara Peirone, Responsabile Top gastronomy Lavazza e Cinzia Scaffidi, giornalista e docente presso l'Università di Scienze Gastronomiche di ...
Linkiesta  -  7-11-2020
Fonte della foto: Linkiesta
... chef Venissa (Mazzorbo, VE), una stella Michelin; Sara Peirone , Responsabile Top gastronomy Lavazza; Cinzia Scaffidi , giornalista e docente presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo ...
Linkiesta  -  7-11-2020
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7