scienze gastronomiche

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: InfoVercelli24
Ospite d'eccezione sarà Simone Cinotto (Professore ordinario di Storia contemporanea all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo), con "Salam d'la doja: storia e memoria di un prodotto tipico"...
InfoVercelli24  -  29-4-2024
Fonte della foto: Oggi Cronaca
Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Oggi Cronaca  -  28-4-2024
Fonte della foto: Vanityfair
Come dice Gabriele Volpato - Ricercatore e Professore di Biodiversità Alimentare ed ecologia umana presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo "I salmoni, che noi consumiamo ...
Vanityfair  -  27-4-2024
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
... artigiani e imprenditori attenti agli stessi valori", narra il presidente e fondatore Carlo Catani, ex direttore dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo . L'associazione annovera oltre ...
Il Sole 24 Ore  -  26-4-2024
Fonte della foto: La Stampa
Lo slogan, coniato con Slow Food Italia , l' Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e la Comunità Laudato sì, è un estratto del suo pensiero ormai quasi quarantennale: " Col cibo si educa, ...
La Stampa  -  25-4-2024
Persone:carlo petrini
Organizzazioni:scuoleslow food
Prodotti:pensioneco2
Fonte della foto: Targatocn.it
Nei giorni scorsi, Slow Food , insieme all' Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e la comunità Laudato sì , ha lanciato un importante appello. Il suo obiettivo è l'inserimento dell'educazione alimentare come insegnamento obbligatorio nelle scuole ...
Targatocn.it  -  25-4-2024
Fonte della foto: IdeaWebTv
Recentemente a marzo, il Distretto ha partecipato all'incontro nazionale dei Distretti del Cibo svoltosi in Regione Piemonte e presso l'Universita' di Scienze gastronomiche di Pollenzo. E' in corso ...
IdeaWebTv  -  24-4-2024
Fonte della foto: Targatocn.it
Nella mattinata di venerdì 12 aprile, presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, sono stati rinnovati gli organi di Filiera Futura, associazione che lavora a livello nazionale per innovare il settore agroalimentare. Francesco Cappello (attuale ...
Targatocn.it  -  23-4-2024
Fonte della foto: InfoVercelli24
... tema della tavola rotonda sarà il 'Buon Cibo Etico', con la partecipazione speciale del professor Simone Cinotto (ordinario di Storia contemporanea all'Università di Scienze Gastronomiche di ...
InfoVercelli24  -  23-4-2024
Fonte della foto: Cuneo Cronaca
CUNEO CRONACA - Presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, sono stati rinnovati gli organi di Filiera Futura, associazione che lavora a livello nazionale per innovare il settore agroalimentare. Francesco Cappello (attuale ...
Cuneo Cronaca  -  23-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7