Poi c'è il cervello fritto alla fiorentina, gli stigghiola palermitani, fatti di interiora di agnello, il formaggio sardo con i vermi, i passerotti nello spiedo bresciano, e l'elenco rischia di ...
MoW
-
12-4-2024
|
|
|
|
Tra queste non può mancare lo Spiedo Bresciano composto da carni suine, bovine e sotto corte allevate nel territorio. Lo spiedo è cotto alla brace per circa 6 ore su legna dei vigneti di famiglia che ...
FoodBlog
-
9-4-2024
|
|
|
|
In quasi tutte le trattorie e i ristoranti della zona è possibile assaggiare il vero spiedo bresciano , che ha ottenuto anche la Denominazione comunale di origine. Ogni anno, a settembre, nella ...
Si Viaggia
-
8-9-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7