|
proteine magre senza pelle e di tagli magri: pollo, tacchino, manzo e pesce . latte e derivati per una buona fonte di calcio: ricotta, yogurt a basso contenuto di grasso e bevande vegetali . frutta ...
DiLei
-
17-6-2023
|
|
|
|
Gli alimenti aggiunti durante la fase 2 comprendono: 100 gr al giorno di carne magra, tacchino, pollo o pesce (niente carne di maiale) . 100 gr cereali integrali al giorno . un uovo intero al giorno .
DiLei
-
13-6-2023
|
|
|
|
Carne, pesce, uova e pollame Pollo, manzo, tacchino, anatra, agnello, pesce, crostacei, uova intere, albume d'uovo, prodotti animali in generale. Ortaggi Cipolla, sottaceti e aglio. Consigli pratici. ...
DiLei
-
13-6-2023
|
|
|
|
Alimenti permessi Consumo ridotto Vietati Pesce Prodotti integrali confezionati Dolci Carne magra (pollo, tacchino, vitello) Frutta secca Carne grassa Uova e albumi Frutta molto zuccherina Prodotti a ...
DiLei
-
11-6-2023
|
|
|
|
...d'allevamento 1.29 Agnello 1.27 Tacchino 1.25 Pecorino romano 1.23 Trota 1.22 Sarda 1.20 Asparagi di bosco 1.20 Provolone 1.20 Spigola d'allevamento 1.17 Banane 1.17 Petto di pollo 1.17 Tacchino, ...
DiLei
-
4-6-2023
|
|
|
|
Fetta di pane con un paio di fette di affettato non troppo grasso come bresaola, fesa di tacchino o prosciutto crudo sgrassato. Non più di 15 g di affettato magro però, altrimenti si sale in calorie. ...
DiLei
-
3-6-2023
|
|
|
|
Durante la seconda fase , che dura dal terzo al quarto giorno della settimana, si fa invece il pieno di proteine: sono dunque concessi carne rossa magra, tacchino, pollo e pesce, oltre a verdure non ...
DiLei
-
28-5-2023
|
|
|
|
Tra gli alimenti magri e ricchi di proteine c'è la carne rossa magra, tacchino o pollo e pesce. Sono incluse anche le verdure, come cavoli, broccoli, spinaci e cetrioli. Il piano dietetico sostiene ...
DiLei
-
23-5-2023
|
|
|
|
... Vitamina del gruppo B Fonti alimentari B1 Carne di maiale, cuore, rene, fegato, cervello, prosciutto B2 Fegato, latte e derivati B3 Interiora, carne di tacchino B5 Lievito di birra B6 Carne, ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
... frutta e verdura, legumi e cereali integrali (fagioli, lenticchie, riso e pane integrale, ecc.), carni bianche magre e pesce (pollo, tacchino, coniglio, merluzzo, orata, platessa, ecc.), latte e ...
DiLei
-
14-5-2023
|
|
|
|