|
Il seducente dialogo di sapori autentici del territorio è proseguito con l' iconico Parmigiano Reggiano presentato sott'olio, sia al naturale che al tartufo uncinato di Fragno , valorizzati ancora ...
Parmadaily.it
-
2-5-2024
|
|
|
|
Protagonisti saranno i piatti tipici proposti, anolini al formaggio e di carne, due varianti di Parmigiano Reggiano sott'olio, al naturale e con tartufo uncinato di Fragno e per chiudere in dolcezza, ...
EmiliaRomagna News24
-
27-4-2024
|
|
|
|
... si va dai Mini Maritozzi con tartare di Fassona, finocchietto e caviale al Truffle Club (con prosciutto cotto, provola dolce, tartufo nero uncinato, maionese al tartufo), fino al Lobster roll con ...
La Repubblica
-
11-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7