|
Tra i primi, i Tortelli ripieni di Parmigiano con prosciutto cotto nel forno a legna, le classiche Tagliatelle al ragù (tra le migliori della Regione) o le Lasagne al ragù bianco. E come secondo ...
La Repubblica
-
9-5-2024
|
|
|
|
Dai tortelli ripieni di mortadella, ai ravioli di ricotta con il tuorlo morbido, dal brasato al vino rosso all'uovo con gli asparagi selvatici. Quello che non cambia mai ed
Linkiesta
-
8-5-2024
|
|
|
|
Curatissimi i primi piatti di pasta preparata a mano al momento (come il raviolo tutto verde, gli 'ndunderi di ricotta con crema di fave e percorino e guanciale; i tortelli ripieni di genovese e ...
Roma OnLine
-
5-5-2024
|
|
|
|
... è pronto a deliziare il palato con le fritole , frittelle morbide con uva sultanina, e con i galani, una sorta di ravioli ripieni di mostarda di frutta. I tortelli sono il simbolo dell'Emilia ...
Si Viaggia
-
9-2-2023
|
|
|
|
Le ortiche lesse o ripassate in padella sono ottime anche da inserire nei ripieni di frittate, torte salate, ravioli e tortelli fatti in casa o nell'impasto degli gnocchi. Pesto di ortica. Il pesto ...
DiLei
-
8-8-2022
|
|
|
|
Sbollentata in acqua salata, la parietaria può essere poi ripassata in padella con olio e usata come contorno o nella preparazione di ripieni per ravioli, tortelli, torte salate, polpette. Le foglie ...
DiLei
-
8-8-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7