|
... espressa in termini di freschezza e croccantezza, e dal formato che premia le piccole dimensioni, mentre elementi come l'origine italiana, la presenza di marchi di qualità (come i riconoscimenti Dop)...
Corriere Toscano
-
11-5-2024
|
|
|
|
Il Mtv Toscana incontra il Consorzio di tutela del Pane Toscano Dop per un percorso di valorizzazione delle cantine aperte in tutta la regione e dei campioni dell' arte bianca . Viticoltori e ...
In Toscana
-
10-5-2024
|
|
|
|
Nei mesi scorsi, le 22 delegazioni regionali dell'Associazione italiana sommelier, coordinate dall' Ais Campania, hanno ricevuto la Mozzarella di Bufala Campana Dop nella versione tradizionale e ...
Corriere Toscano
-
10-5-2024
|
|
|
|
Il Protocollo avrà durata biennale ed ha l'obiettivo specifico di sviluppare una collaborazione per la promozione dei formaggi Dop e Igp nei ristoranti italiani e all'estero. "Più cresce il prezzo di ...
Corriere Toscano
-
7-5-2024
|
|
|
|
Sarà in fiera anche il Capocollo di Suino toscano, dal particolare colore rosso intenso, stagionato ... a firma della storica macelleria, presentati a Cibus saranno i Guanciali da 'Cinta Senese DOP', ...
Toscana News
-
7-5-2024
|
|
|
|
L'oasi Toscana tra salumi e formaggi Padiglione 02 - Stand I 049 Inedita e golosa collaborazione, con i Consorzi di tutela del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp che creano un'oasi di ...
La Repubblica
-
6-5-2024
|
|
|
|
I Consorzi di tutela del Pecorino Toscano Dop e della Finocchiona Igp insieme al Cibus 2024 , in programma a Parma dal 7 al 10 maggio . Un'inedita collaborazione per portare i sapori autentici della Toscana direttamente ai visitatori ...
In Toscana
-
29-4-2024
|
|
|
|
Dopo il grande successo delle precedenti edizioni, torna anche quest'anno Caseifici Aperti . L'evento è organizzato dal Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP con il contributo della Regione Toscana . Prevede visite guidate gratuite presso i caseifici del Consorzio per imparare i segreti dell'arte casearia . In passato le aziende hanno ...
In Toscana
-
24-4-2024
|
|
|
|
... che sull'etichetta richiama chiaramente un paesaggio toscano, è ottenuto con olive extra UE. "Con ... con la leadership UE, nel biologico, con 80mila operatori, il maggior numero di specialità Dop/Igp/...
Adige TV
-
19-4-2024
|
|
|
|
... Sicilia Categoria Dop/Igp Fruttato Intenso: 1° Classificato : Hirpinia DOP Irpinia " Colline dell'Ufita dell'azienda San Comaio di Zungoli (Av), Campania 2° Classificato : ORGANIC BIO IGP Toscano ...
Blitz quotidiano
-
16-4-2024
|
|
|