università scienze gastronomiche
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Quando e come siamo diventati plasticofagi , scritto dal biologo marino Silvio Greco , docente dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, e pubblicato da Giunti Slow Food. L'appuntamento è ...
Parmadaily.it
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16-4-2024
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Aromatica si avvale anche del patrocinio del Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e della Prefettura e della Provincia di ...
Oggi Cronaca
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16-4-2024
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... in maniera costante, sincera, disinteressata, di Carlin Petrini nell'avventura di Arcigola, prima, Slow Food poi e infine, dal 2004, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Negli ...
IdeaWebTv
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14-4-2024
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Una questione, quella del packaging, affrontata con serietà anche dall'Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, che ha come obiettivo quello di formare figure altamente ...
VareseNews
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12-4-2024
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... in maniera costante, sincera, disinteressata, di Carlin Petrini nell'avventura di Arcigola, prima, Slow Food poi e infine, dal 2004, dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Negli ...
Targatocn.it
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11-4-2024
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Alle 16:00 il professor Nicola Perullo dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo condurrà la masterclass alla cieca 'L'altro modo di sentire il vino', focalizzata su una prospettiva ...
FIRSTonline
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30-3-2024
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