Scienza e Tecnologia - Nonostante la netta maggioranza dei cittadini francesi si schieri contro questa terribile pratica, la Francia è attualmente il maggior produttore e consumatore al mondo di foie gras , con circa 18 mila tonnellate di prodotto consumate all'anno. ... ...
|
|
|
Il 'Plin di Cervo, Foie Gras e Zucca' incanta con la sua delicatezza e complessità, mentre lo 'Spaghettone Cime di Rapa, Anguilla e 'Nduja' offre un'esplosione di gusto che conquista i palati più ...
Libero Quotidiano Blog
-
11-4-2024
|
|
|
|
E poi pancetta e agnello a base vegetale, con proteine di piselli, grano e soia, bacon e foie gras vegetali e bevande ottenute dagli albumi d'uovo. Oltre ai cibi funzionali un caleidoscopio di nuovi ...
Nel piatto
-
27-3-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7