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... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
PPN Agenzia Stampa
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1 ora fa
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... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
Ossola News
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10 ore fa
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... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
Parmadaily.it
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30-4-2024
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Lo chef Gipponi spiega come tagliare le verdure alla julienne. Guarda il video. Questa settimana, inoltre, i partecipanti, con partecipazione e curiosità, hanno partecipato a due lezioni introduttive ...
Io-Donna
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26-4-2024
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Da anni ormai la cucina antispreco è diventata un trend seguito anche da chef stellati e non. È importante iniziare a farlo anche nelle nostre cucine. Scopriamo nuovi piatti e limitiamo lo spreco. ...
Io-Donna
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22-4-2024
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Leggi anche › Al via Ristoranti contro la fame, la scelta solidale è (anche) nei menu dei grandi chef Nelle postazioni sono divisi in gruppi di cinque, mescolati tra chi ha già esperienza e ...
Io-Donna
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20-4-2024
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Adora profondamente la cucina ed oggi è lo chef ufficiale dei suoi cari. La sua specialità? Il tiramisù . Saranno Cuochi: Sangeeta, 22 anni Sangeeta Sangeeta, 22 anni, viene da Roma ma è nata nella ...
Io-Donna
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19-4-2024
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Ogni piatto, con la sua storia unica e i suoi sapori distintivi, ci ha trasportato in un viaggio attraverso la creatività e l'abilità dello Chef Barillà. Che sia una celebrazione della tradizione o ...
Libero Quotidiano Blog
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11-4-2024
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Io sono sempre stato uno chef, ancora oggi mi arrangio" , scherza Boscolo, " Ho raccolto per studio tantissimi libri. L'ingresso al museo è a ingresso gratuito. Nella vita ho avuto tanto e ora sto ...
EtruriaNews
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6-4-2024
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