chef barillà

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Fonte della foto: PPN Agenzia Stampa
... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
PPN Agenzia Stampa  -  1 ora fa
Fonte della foto: Ossola News
... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
Ossola News  -  10 ore fa
Fonte della foto: Parmadaily.it
... al centro dell'evento Barilla e Parmigiano Reggiano Dop in un connubio di gusti sostenibili (martedì 7 maggio alle 13:00 presso lo stand Barilla, pad.6 E016), durante il quale lo chef Marcello ...
Parmadaily.it  -  30-4-2024
Fonte della foto: Io-Donna
Lo chef Gipponi spiega come tagliare le verdure alla julienne. Guarda il video. Questa settimana, inoltre, i partecipanti, con partecipazione e curiosità, hanno partecipato a due lezioni introduttive ...
Io-Donna  -  26-4-2024
Fonte della foto: Io-Donna
Da anni ormai la cucina antispreco è diventata un trend seguito anche da chef stellati e non. È importante iniziare a farlo anche nelle nostre cucine. Scopriamo nuovi piatti e limitiamo lo spreco. ...
Io-Donna  -  22-4-2024
Persone:teniamo
Organizzazioni:fondazione barillasardine
Prodotti:appcibi
Luoghi:italiaeuropa
Fonte della foto: Io-Donna
Leggi anche › Al via Ristoranti contro la fame, la scelta solidale è (anche) nei menu dei grandi chef Nelle postazioni sono divisi in gruppi di cinque, mescolati tra chi ha già esperienza e ...
Io-Donna  -  20-4-2024
Fonte della foto: Io-Donna
Adora profondamente la cucina ed oggi è lo chef ufficiale dei suoi cari. La sua specialità? Il tiramisù . Saranno Cuochi: Sangeeta, 22 anni Sangeeta Sangeeta, 22 anni, viene da Roma ma è nata nella ...
Io-Donna  -  19-4-2024
Fonte della foto: Libero Quotidiano Blog
Ogni piatto, con la sua storia unica e i suoi sapori distintivi, ci ha trasportato in un viaggio attraverso la creatività e l'abilità dello Chef Barillà. Che sia una celebrazione della tradizione o ...
Libero Quotidiano Blog  -  11-4-2024
Fonte della foto: EtruriaNews
Io sono sempre stato uno chef, ancora oggi mi arrangio" , scherza Boscolo, " Ho raccolto per studio tantissimi libri. L'ingresso al museo è a ingresso gratuito. Nella vita ho avuto tanto e ora sto ...
EtruriaNews  -  6-4-2024
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