Il cuore della produzione dei salumi di Parma. Benché in Emilia - Romagna l'infezione non sia ancora entrata negli allevamenti, grazie anche alle misure di biosicurezza messe in campo dagli allevatori, e i salumi prodotti non risultino ... ...
...più a zone a vocazione suinicola come nella bassa Lombardia e noi rischiamo di non avere la materia prima per fare il prosciutto di Parma". La preoccupazione sugli effetti della Pestesuinaafricana (...
" La pestesuinaafricana è arrivata alle porte di Langhirano , nel distretto del prosciutto di Parma, e ancora il governo squaderna lo stesso elenco di misure che in due anni non hanno portato risultati. ...
... oltre che l'audizione dei Gruppi operativi territoriali (Got) di Piacenza, Parma, Reggio Emilia e Modena, costituiti dal commissario straordinario per la Psa. 'L'emergenza della pestesuinaafricana ...
...misure di contrasto alla diffusione della peste ...di contrasto alla diffusione della pestesuina ...contrasto alla diffusione della pestesuinaafricana. "... Interessate le province di Piacenza e Parma. L'...
... dove l'assessore Alessio Mammi ha ribadito le linee d'azione della giunta: "Ridurre drasticamente il numero dei cinghiali eradicando il virus della pestesuinaafricana per salvare gli allevamenti e ...
Sono 52 (al 19 aprile) i casi di pestesuinaafricana (Psa) che ha colpito i cinghiali, certificati dall'Ausl di Parma, dal primo caso registrato di Tornolo del 29 gennaio di quest'anno. In provincia di Piacenza, dove il primo caso ...
La pestesuinaafricana arriva nel cuore della terra del prosciutto di Parma e fa tremare la Food Valley emiliana. Dopo il ritrovamento di una carcassa di cinghiale risultata positiva alla pestesuina ...
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7